魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 现在采药采矿不给经验了吗?? [打印本页]

作者: 单丁鹤纷    时间: 2024-10-9 09:53
[tid=41398674]Topic[/tid] 我记得原来采药和采矿要给经验的啊。为什么我昨晚采集不给经验了呢?你这个原来,可能是2011年7月以后的正式服,也可能是2024年5月以后的亚服怀旧服,但应该不是国服怀旧服
作者: 忘不了情    时间: 2024-10-9 10:00
给过吗
作者: 梦想镌刻时光光x    时间: 2024-10-9 10:04
我记得是mop才开始给经验吧……
作者: 123457389    时间: 2024-10-9 10:09
大灾变才有经验
作者: 木子李皓    时间: 2024-10-9 10:17
给过吗给的,我几个号都是蹲要塞挖草挖矿满级的!
作者: xwuw13    时间: 2024-10-9 10:23
我采药从80级采到了81,你猜是哪个版本
作者: 郭光庆    时间: 2024-10-9 10:30
火灾变/熊猫人才给经验,记不清了,WLK是肯定没有
作者: 云端午节    时间: 2024-10-9 10:39
之前有新闻 国外的熊猫人不杀生满级
作者: 章牛险    时间: 2024-10-9 10:42
你是不是还想去找幸运的小艺练级?
作者: 咑啲呿迗嘡迗qc    时间: 2024-10-9 10:48
双采给经验的同时有一个专业也给经验,那就是考古,wlk有考古吗?
作者: 简单350    时间: 2024-10-9 10:55
两个月前在亚服大灾变采了5天升到满级
作者: 潘金麟    时间: 2024-10-9 11:00
什么大灾变?
作者: 两个小胖猪遗    时间: 2024-10-9 11:09
什么大灾变?4.0下个版本,专业技能不需要旧版本开始升,双采直接就能挖最高级的,只是等级低只会挖出垃圾,但是有经验
作者: 空城乱人心乱    时间: 2024-10-9 11:15
给的,我几个号都是蹲要塞挖草挖矿满级的!要塞有经验么?不都是拉大号要塞三级宠物桩原地升级的么?
作者: 干将发硎鞘    时间: 2024-10-9 11:22
我记得是mop才开始给经验吧……
mop都是练宠物升级。
作者: 饺子姑娘    时间: 2024-10-9 11:28
什么大灾变?也就是CTM版本 4.0.3(原版)怀旧服应该是4.4.X版本 那时候采集才会有经验
作者: 什么大师特    时间: 2024-10-9 11:31
给经验不是mop的么
作者: 涵宸霖    时间: 2024-10-9 11:41
85才开始有经验的 双采和考古 当时战士号纯考古到85 小德挖草到85
作者: 人民看看2014    时间: 2024-10-9 11:45
mop才有的,那时候有中立熊猫人,还有不杀一个怪升满级
作者: 风云18171265739    时间: 2024-10-9 11:50
标题: 现在采药采矿不给经验了吗??
我记得原来采药和采矿要给经验的啊。为什么我昨晚采集不给经验了呢?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5