魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 雷子今天会削弱观星吗? [打印本页]

作者: 心随674    时间: 2024-10-9 10:07
[tid=41624840]Topic[/tid] 观星削弱有两种:一种是不飞,一种是血量伤害降低。
我建议雷子先让他不飞几周,让那些人牢底坐穿,欲仙欲死,最后陷入自我怀疑自我否定的时候,再削弱10%血量伤害。
这样才能把情绪价值拉满!
灭团n次之后的通关,才是有意义的。
如果你一开始直接削弱10%,后面飞不飞都无所谓了。
太狗了 还得是你
作者: Jacqueline季    时间: 2024-10-9 10:12
我也建议不飞星不飞星队友不会这么急躁就会好打很多,不飞星是对观星最大的削弱
作者: 紫影蓝星惹    时间: 2024-10-9 10:21
[tid=41624840]Topic[/tid] 观星削弱有两种:一种是不飞,一种是血量伤害降低。
我建议雷子先让他不飞几周,让那些人牢底坐穿,欲仙欲死,最后陷入自我怀疑自我否定的时候,再削弱10%血量伤害。
灭团n次后通关那不是完全不削体验最好吗,但是事实是没几个人喜欢,都喜欢砍瓜切菜,不如直接砍所有boss50%血量
作者: 光荣与梦想483    时间: 2024-10-9 10:30
网易只有改数值的权限,没有改机制的权限,目前来看是如此。不要瞎费力气去操心了。
作者: 姆班他姑店    时间: 2024-10-9 10:36
网易只有改数值的权限,没有改机制的权限,目前来看是如此。不要瞎费力气去操心了。
亚服p3还是p4就改成不飞了,这个代码服务器端是有的
作者: earth20011    时间: 2024-10-9 10:46
太狗了 还得是你

作者: 街角386    时间: 2024-10-9 10:48
观星削弱了10%,该不会打还是不会打,机制boss无容错,又不是靠dps和治疗能碾压的
作者: 痴痴情先生先s    时间: 2024-10-9 10:55
标题: 雷子今天会削弱观星吗?
观星削弱有两种:一种是不飞,一种是血量伤害降低。
作者: 分裂的硬盘悔    时间: 2024-10-9 10:55
观星削弱了10%,该不会打还是不会打,机制boss无容错,又不是靠dps和治疗能碾压的
现在很多团队是dps不够,第二轮爆之前到不了20%,藏星又不会,然后灭的。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5