魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 昨天10H盗贼进本了。出雷神被抬价了,分享一下 [打印本页]

作者: 千山落月坝    时间: 2024-10-6 19:04
让我想起了那个拿天堂之焰的牛头战士
作者: 水草香蕉壁    时间: 2024-10-6 19:09
那很明显是抬价抬OT了。。。不过楼主的虚晃一招,DK应该也是没有料到的。。。
作者: 123457080    时间: 2024-10-6 19:12
10h能1w起的也是牛的
作者: 秦基兴拍    时间: 2024-10-6 19:15
这玩意真值钱吗?还有4个月烂大街的东西括弧不玩战斗没b用,不过这人肯定是想抬你
作者: 后会无期846    时间: 2024-10-6 19:17
雷神野团1W包的 遍地都是还抬价的 不是憨憨么
作者: 知足常乐77    时间: 2024-10-6 19:21
我团里现在这饰品出了就1000插我
然后每周都祈祷不要出
作者: 樱花283    时间: 2024-10-6 19:23
1万多的是团求你包,还一万起拍,当猪宰呢
作者: 狂风974    时间: 2024-10-6 19:28
故意顶你吧,1000起拍怎么5000一抬的,就赌你想要,估计退路也想好了OT直接退团
作者: 123457441    时间: 2024-10-6 19:29
野团很多1、2万包的东西
作者: 找食的麻雀粮    时间: 2024-10-6 19:33
1万多的是团求你包,还一万起拍,当猪宰呢
现在可不是当猪宰我是故意钓鱼说我5万p,这玩意说实话1000都嫌贵买了就打不了本了。
作者: 王俊杰2017    时间: 2024-10-6 19:37
刺杀贼要雷神干啥?
作者: 462710480    时间: 2024-10-6 19:40
刺杀贼要雷神干啥?
我不要能进本吗
作者: 水497    时间: 2024-10-6 19:43
一千的东西卖3万。。。
作者: 素身素    时间: 2024-10-6 19:44
上上周野团,出了雷神,1000起,我猎人出到2000,萨满和dz拍到3700,dz团长拿了,然后团长过了几个boss后说不想要了,因为不咋玩这个dz号,3500让萨满接盘,萨满不要。感觉装备能卖多少,团长忽悠起到很大的作用。昨天fq野团10h,出了一堆垃圾,但是团长使劲pua,观星掉的3件垃圾,全都2000起卖出去了,最后分了3700多。
作者: 朲賤芿嗳2017    时间: 2024-10-6 19:48
这版本突出一个团长随意定价,想吃排骨想疯了,昨天打的一车就是雷神一万起。
作者: 123456823    时间: 2024-10-6 19:51
我不要能进本吗
一般的团,根本不纠结这个。只要物质你买就可以了
作者: 哈哈SE7    时间: 2024-10-6 19:55
好像一般是4W包团 物理全归你 你也可以拍自己不要的回点本
作者: 山东大鲤鱼    时间: 2024-10-6 19:58
说实话5000顶多了,战斗贼也不是必须,我都当工具人了,我还消费个毛
作者: 陈嘉凯    时间: 2024-10-6 20:00
标题: 昨天10H盗贼进本了。出雷神被抬价了,分享一下
进了集合石团。开打前团长说了雷神拍特意喊话来要雷神的。不要肯定进不去本。
出了雷神,团长yy喊话1w金起拍
但是聊天框只贴装备打了个1
然后我出1,这时候团里dk开始15.20.25.30
我当时在直播,因为我知道团里肯定有人在我直播间
我在直播间小吹一波,我说我5万就p
dk5000一抬猛猛干我,到3w,我果断p了
因为有雷神的盗贼基本进不去10h这个装备我并不强烈。
高潮来了。
dk交易团长3000,给我整懵了。团长开始骂骂咧咧。dk说他以为1000起的。
dk说不知道1w起的让重新拍。团长让dk和我商量,我直接不同意重拍,他和团长叽歪了半天直接退组跑了。留下了我在风中凌乱。
最后一万我拿了
那么兄弟们请问这种情况。
1.dk可能真不知道,但是打团yy不开声音的吗,团长明喊1万起拍。
2.dk在我直播间一听来劲猛猛搞我,我直播间平时人也不少,这个无从查证。没想到我p了,买不起跑路了
3.团长yy喊一万起拍,聊天框打1故意安排亲友抬价(我个人感觉不至于,比较听说也是开流水团的)

大家更倾向哪一种?
手机上没图就不上了,真人真事。。
作者: 小仙女要起飞    时间: 2024-10-6 20:00
正常的,我前两天猎人好不容易进10H,出了拆解者护腕、灭火鞋子、将军法杖,然后鸟和FQ的分别跨职业和跨天赋高价买走了,我能说什么,只能说草  ,暴雪快点开护甲专精加成吧,真的受不了这种狗了。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5