魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 下周四.这样改,大家觉得如何? [打印本页]

作者: 老鼠飞出亚洲言    时间: 昨天 21:28
雷火没有这么大的修改权限,下一个
作者: mzbua44    时间: 昨天 21:33
本来工作室只能带三个老板,现在含泪带上十几个
作者: 霓小沫儿    时间: 昨天 21:37
你就真以为加人是降难度?
作者: 123456809    时间: 昨天 21:50
你确定多加五个人是减少难度?
本身25个人了就有点乱,剩下五个人万一都是搞的
什么黑白光炸团就不多说了,米米尔隆火里还多了五个苍蝇在飞更乱了
作者: 零度2017    时间: 昨天 21:55
[tid=41301243]Topic[/tid] 下CD应该这样改,25人本改30人,或者35人,变形减低了难度,还能让更多的人进本,装备也好卖。对想赚G的,想打本的,雷火都有利。拆解者,哦嚯嚯!!aoe更多!!议会:一个毒圈死一半!灭火:老子突突突突突死的更多!尤格萨隆:一踩一个怪,怪比人多!!花女:我还没聚拢呢,人群暴死一片!!!拖雷姆:让你们看看什么叫闪电链!!!
作者: 毛当归搜    时间: 昨天 22:00
为了博眼球强行逆向思维暴论简直无所不用其极,加人当然是减难度,实事求是一点行不行,不是所有楼主都是智障,不是所有楼主的发言都蠢,也不是所有看起来犀利独特的角度都对,没见过哪个团因为打不过25H就换20人打的。
作者: 諾篱hy    时间: 昨天 22:06
别意淫了,下周砍boss血量
作者: 沙941    时间: 昨天 22:11
期待下一个帖子能说个合理点的
作者: 京托胡速越    时间: 昨天 22:20
拆解者,哦嚯嚯!!aoe更多!!议会:一个毒圈死一半!灭火:老子突突突突突死的更多!尤格萨隆:一踩一个怪,怪比人多!!花女:我还没聚拢呢,人群暴死一片!!!拖雷姆:让你们看看什么叫闪电链!!!按你的意思,人越少越好打?
作者: 123456865    时间: 昨天 22:23
按你的意思,人越少越好打?按他的意思,人家设计游戏的应该是测试过人数boss机制和数值的,不是拍脑袋说加人就加人的
作者: 梦太晚616    时间: 昨天 22:29
赶快开奥妮克希亚和幻化才是正事
作者: 无人岛屿颈    时间: 昨天 22:37
拆解者,哦嚯嚯!!aoe更多!!议会:一个毒圈死一半!灭火:老子突突突突突死的更多!尤格萨隆:一踩一个怪,怪比人多!!花女:我还没聚拢呢,人群暴死一片!!!拖雷姆:让你们看看什么叫闪电链!!!你把将军忘了?无面者印记吸全团,暗影炸全团,打吧
作者: 东未红    时间: 昨天 22:43
你确定多加五个人是减少难度?
本身25个人了就有点乱,剩下五个人万一都是搞的
什么黑白光炸团就不多说了,米米尔隆火里还多了五个苍蝇在飞更乱了剩下5人开场站一边去,能打打两下,不能打就死,有什么困难?如果这5人里面还有nq开个大牺牲,有个德能zf和激活,有个ms能唱歌,有个zs能吼血,有个lr能放bb咬2口,总会减低难度吧
作者: 曹羁奔陈构    时间: 昨天 22:48
拆解者,哦嚯嚯!!aoe更多!!议会:一个毒圈死一半!灭火:老子突突突突突死的更多!尤格萨隆:一踩一个怪,怪比人多!!花女:我还没聚拢呢,人群暴死一片!!!拖雷姆:让你们看看什么叫闪电链!!!拆解者发脾气伤害减半,议会毒圈变成8码范围,优格萨隆踩云5秒才激活一个怪,花女小花不爆炸,托里姆闪电链变成闪电箭
作者: 千山落月坝    时间: 昨天 22:54
按他的意思,人家设计游戏的应该是测试过人数boss机制和数值的,不是拍脑袋说加人就加人的正是因为机制的不正常,才会让一大群人,劳5小时。高玩除外啊,
作者: 刘岑岑故    时间: 昨天 23:03
cd都没权限给你重置,还增加人数上限呢
作者: 秋天一且    时间: 昨天 23:09
还削呢我术士都冲不了分了,跟公会打 前两周战斗时间4 5分钟的boss还能打橙分,这周直接2分钟结束 80分都够呛
作者: dw3995    时间: 昨天 23:15
正是因为机制的不正常,才会让一大群人,劳5小时。高玩除外啊,有没有一种可能,奥杜尔机制很正常,打的轻松的人也很多,不正常的是一部分benbi玩家呢
作者: 大嘴997    时间: 昨天 23:23
40个排骨人,分g更少了。
作者: 123457439    时间: 昨天 23:25
标题: 下周四.这样改,大家觉得如何?
下CD应该这样改,25人本改30人,或者35人,变形减低了难度,还能让更多的人进本,装备也好卖。对想赚G的,想打本的,雷火都有利。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5