魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 大佬们 16敏捷和32攻强哪个更好一点呀 [打印本页]

作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 昨天 19:44
毒药不吃敏捷加成,吃攻强加成
作者: 贺老师    时间: 昨天 19:50
刺杀用ap,战斗敏和破甲,毒药不吃敏。
作者: 丁侦球    时间: 昨天 19:56
毒药不吃敏捷加成,吃攻强加成嗷嗷 谢谢 明白了我是战斗
作者: 我是一个梦蛋    时间: 昨天 20:03
战斗目前也是攻强
作者: 意乱了真假意wk    时间: 昨天 20:14
战斗也是攻强
作者: 东边是黄海    时间: 昨天 20:20
20敏>32ap>16敏
作者: 街角386    时间: 昨天 20:27
战斗贼TBC当时有敏捷和攻强的两个流派,WLK因为野蛮战斗天赋就没有悬念了
作者: haiyuezhihun    时间: 昨天 20:34
前面说得不准确,是敏捷加的暴击是物理暴击,毒药吃法术暴击,暴击属性物理法术都加
作者: 极品小处男处v    时间: 昨天 20:41
刺杀用ap,战斗敏和破甲,毒药不吃敏。战斗也是AP,不过敏捷收益大于刺杀。
作者: 123456825    时间: 昨天 20:47
20敏>32ap>16敏   了解了 谢谢 就是20敏太贵了哈哈哈哈
作者: 赏真阁    时间: 昨天 20:51
20敏>32ap>16敏   大佬,我全身9个20敏石头,2个20命中石头,站街攻强是3775,暴击率是44.5%,我总觉得攻强太低了,今天一波全身换了32攻强的石头,站街暴击率降到41.3%,但攻强到了4010,打团输出都比以前要高点,这是什么原理啊?正常20敏不是应该好过32攻强吗?而且就不算不考虑别的,光拿3%暴击跟固定235攻强比(4019-3775)也是固定攻强划算吧?我是不是原来用20敏石头的时候哪里不对?全身装备没变,只换了石头。
作者: yeungg2017    时间: 昨天 21:00
毒药不吃敏捷加成,吃攻强加成1敏等于1.68ap
作者: 李冰381    时间: 昨天 21:08
嗷嗷 谢谢 明白了我是战斗打割裂流,割裂吃攻强
作者: 风云18171265739    时间: 昨天 21:12
大佬,我全身9个20敏石头,2个20命中石头,站街攻强是3775,暴击率是44.5%,我总觉得攻强太低了,今天一波全身换了32攻强的石头,站街暴击率降到41.3%,但攻强到了4010,打团输出都比以前要高点,这是什么原理啊?正常20敏不是应该好过32攻强吗?而且就不算不考虑别的,光拿3%暴击跟固定235攻强比(4019-3775)也是固定攻强划算吧?我是不是原来用20敏石头的时候哪里不对?全身装备没变,只换了石头。并不是因为你换了宝石你打的高了,你啥也不换,两次战斗的暴击还看脸呢20敏就是比32ap强,刺杀差距不大,战斗稍多一些
作者: 冷专问    时间: 昨天 21:19
所有属性都有一个阈值。到了这个阈值再往上收益就会下降,打个比方你100%的暴击但是攻强只有10的话打一次暴击也就20点伤害。然后你把暴击的资源让给攻强,就算暴击降到50%,但是攻强上到50,你打2次出一次暴击就是100的伤害。
作者: 123457125    时间: 昨天 21:28
我还是喜欢插敏捷
作者: 天八部饶gc    时间: 昨天 21:38
大佬,我全身9个20敏石头,2个20命中石头,站街攻强是3775,暴击率是44.5%,我总觉得攻强太低了,今天一波全身换了32攻强的石头,站街暴击率降到41.3%,但攻强到了4010,打团输出都比以前要高点,这是什么原理啊?正常20敏不是应该好过32攻强吗?而且就不算不考虑别的,光拿3%暴击跟固定235攻强比(4019-3775)也是固定攻强划算吧?我是不是原来用20敏石头的时候哪里不对?全身装备没变,只换了石头。用模拟器
就知道你当前什么收益高
作者: 帆影哉    时间: 昨天 21:40
标题: 大佬们 16敏捷和32攻强哪个更好一点呀
目前刷完buff暴击率是47,有kbz的话是52

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5