魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 被WCL 整闹心了,分分分,我去他M的 [打印本页]

作者: forregistuse    时间: 昨天 17:32
[tid=41945204]Topic[/tid] 被WCL 整闹心了,分分分,我去他M的,玩个游戏也不安生,就这么整吧,我也要撤退了,对,普通玩家团结起来,雷火不彻底封禁wcl,咱们就集体afk,让雷火掂量掂量该怎么办。
作者: 白云追月素    时间: 昨天 17:40
支持,没有你的消费,雷火早就倒闭了
作者: 123456868    时间: 昨天 17:44
好似,开香槟喽
作者: 阿威来自山西    时间: 昨天 17:57
走好不送。一定要说到做到哦。
作者: 刘晨阳1    时间: 昨天 18:03
不至于吧,大部分职业认真打四五周,基本上都蓝紫了
第一周肯定难嘛,慢慢打,蓝紫色找队伍还不是轻轻松松
建议你下载个WCL软件,开始新的世界
作者: 兔仔妹致    时间: 昨天 18:12
走好不送。一定要说到做到哦。我们普通玩家可是占90%的,雷火一听我们要AFK腿都吓软了,明天就上一件扫荡。
作者: 白刃玄衣及    时间: 昨天 18:17
对,普通玩家团结起来,雷火不彻底封禁wcl,咱们就集体afk,让雷火掂量掂量该怎么办。串得好  支持!
作者: 白云追月素    时间: 昨天 18:23
买不起装备,WCL灰绿,我只是偶尔把G有偿送给微信好友而已,我们靠魔兽搬砖的怎么就这么难
作者: 用户5592359840    时间: 昨天 18:27
需要看分的一般是打观星的,你可以打6-8H团,不需要分
作者: 123457033    时间: 昨天 18:40
5年前60级版本就全民wcl了,全团世界buff,冲榜
作者: 无将大车    时间: 昨天 18:45
对,普通玩家团结起来,雷火不彻底封禁wcl,咱们就集体afk,让雷火掂量掂量该怎么办。反正也团结不起来。
作者: 大头226    时间: 昨天 18:52
(, 下载次数: 0)
作者: 阿豆学长长ov    时间: 昨天 18:59
(, 下载次数: 0)
作者: 朗读者72    时间: 昨天 19:07
咋这么恨WCL呢哥,前50%就能打到蓝分了
作者: 球妈2017    时间: 昨天 19:11
能发出这种帖子的分都不算低,只不过是被团里的其他想冲99的人搞心态了而已。其实你直接和团长说谁想冲分可以陪着灭,一把3000。
作者: 123457210    时间: 昨天 19:18
我觉得其实还好,只要努力,蓝分没问题,但是非要到99的,比如治疗那种站火里奶的,纯粹是被wcl玩了。当然,人家高兴就好,这个也是一种玩游戏的方式
作者: 章牛险    时间: 昨天 19:26
我们彩笔玩家给雷火贡献了90%的点卡,凭什么不让我们彩笔玩家分g,我们afk后光靠高玩能养活雷火吗,雷火还不舔我?
作者: poney    时间: 昨天 19:30
标题: 被WCL 整闹心了,分分分,我去他M的
被WCL 整闹心了,分分分,我去他M的,玩个游戏也不安生,就这么整吧,我也要撤退了,

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5