魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 普通也掉落少量252就解决了 [打印本页]

作者: 紫愚灵    时间: 昨天 07:38
反正我观察的,还真不全是菜鸡排骨人哭闹。至少我身边朋友,一大堆小土人小黄人,根本进不去h团,问就是只要消费,他们一群氪佬现在天天喊月卡到期就不玩
作者: 想不到918    时间: 昨天 07:47
直接开启个人拾取模式就行了,把锅砸了,排骨人退散,只留下玩游戏的,如果有人开双马团的话就举报就行了。
作者: 凡尘莲花1    时间: 昨天 07:53
反正我观察的,还真不全是菜鸡排骨人哭闹。至少我身边朋友,一大堆小土人小黄人,根本进不去h团,问就是只要消费,他们一群氪佬现在天天喊月卡到期就不玩氪佬换个职业很难?躺一身装备很难?丁一个账号很难?氪佬在氪什么?
作者: 我要去2018    时间: 昨天 07:58
直接不掉装备就完事了,商城上架252大礼包,只需648,每个版本买一个,团本就是情怀
作者: 疑骨德秋忘    时间: 昨天 08:02
氪佬换个职业很难?躺一身装备很难?丁一个账号很难?氪佬在氪什么?你不懂,他们宁愿不玩了,也不会换职业
作者: 朗读者72    时间: 昨天 08:08
反正我观察的,还真不全是菜鸡排骨人哭闹。至少我身边朋友,一大堆小土人小黄人,根本进不去h团,问就是只要消费,他们一群氪佬现在天天喊月卡到期就不玩我不明白,氪佬为啥不去消费
作者: 屎壳郎秧    时间: 昨天 08:15
反正我观察的,还真不全是菜鸡排骨人哭闹。至少我身边朋友,一大堆小土人小黄人,根本进不去h团,问就是只要消费,他们一群氪佬现在天天喊月卡到期就不玩没办法,信仰战士、信仰贼太多了。
我哪怕进不了团,也不会去玩一个自己不喜欢的职业,我又不靠这游戏生活。
作者: 忧伤428    时间: 昨天 08:21
我不明白,氪佬为啥不去消费你消费图啥呢?买完装备还是进不去h团,买件装备就图站街吗?
作者: 落败的青春阳落s    时间: 昨天 08:25
你消费图啥呢?买完装备还是进不去h团,买件装备就图站街吗?我见到微信群的氪佬zs,一身装备100多w,啥时候来啥时候有位置,团长追着安排buff,不知道你说的氪佬是什么情况。
作者: 123457262    时间: 昨天 08:35
我主号盗贼,世界频道进的H团,两次战斗一次刺杀,惩戒进过两次,基本6H左右的团,没感觉有多难,世界经常会有喊近战的…没有战士不了解,但是碰见过玩的不错的战士,单掌炉boss的wcl这个战士98分,我刺杀89,总伤害相差5000…秒伤9K左右。
认真玩的人不愁没有团,进组碰见过查wcl战斗记录的团长,感觉是对团队比较负责的,也是打得比较顺利的一个野团,不过他们应该是有一部分自己的班底。
近战进组就看配置齐全不齐全就大概知道这个团长什么水平了,增强没有,惩戒没有,冰dk没有这种的团,近战进去除了买装备也没啥意思。
作者: 李志敏    时间: 昨天 08:40
我见到微信群的氪佬zs,一身装备100多w,啥时候来啥时候有位置,团长追着安排buff,不知道你说的氪佬是什么情况。你这是冤大头好吧,平均一件装备5、6万?
用买天堂的价格去买一个板甲散件?
作者: 匣中剑他娘官    时间: 昨天 08:47
你消费图啥呢?买完装备还是进不去h团,买件装备就图站街吗?那进团图啥?不是为了买装备?
都氪佬了还要打工挣钱?
作者: 光荣与梦想483    时间: 昨天 08:52
你这是冤大头好吧,平均一件装备5、6万?
用买天堂的价格去买一个板甲散件?2把剑至少40了,不算饰品3~5w一件正常吧。如果你觉得这个价在没15buff全通团算冤大头,那也没啥可说的了。
作者: 我爱萨其马虞co    时间: 昨天 08:58
氪佬的逻辑是靠金钱在游戏里面为所欲为,不换职业不是很正常
作者: 123457297    时间: 昨天 09:07
那进团图啥?不是为了买装备?
都氪佬了还要打工挣钱?氪佬是花金币比较大方,而不是蠢货,买装备为了打得爽,买毕业了都不让进本,买了干啥?
作者: 冀苍鸾    时间: 昨天 09:14
反正我观察的,还真不全是菜鸡排骨人哭闹。至少我身边朋友,一大堆小土人小黄人,根本进不去h团,问就是只要消费,他们一群氪佬现在天天喊月卡到期就不玩是这样,我就没见过哪个版本像现在这么畸形的,团队buff齐全后就没几个坑位了。
作者: 刘冠华    时间: 昨天 09:17
那我只打随机战场能不能给五字??
作者: 小雨粑粑2012    时间: 昨天 09:25
楼主这个提议是可以的 ,细节上要认真想一下
禁成就、WCL实在太脑残了,没几十年脑血栓想不出来的
作者: 123456806    时间: 昨天 09:31
支持楼主的想法
作者: 海上灵光Y8    时间: 昨天 09:35
标题: 普通也掉落少量252就解决了
不用掉多,两个boss随机掉一件就行。现在起码普通还是随便组人的

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5