魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 我就想问一下各位鸟激活都能给到自己吗? [打印本页]

作者: 韶景于璃    时间: 昨天 06:13
作为鸟德,即使梦境.强烈.清晰预兆一个都不点,也没有哪个boss需要自己吃激活的。除非绑了耻辱石起身空蓝。给个激活不就鼠标指向框架的事?确实有不需要激活的奶骑,但是,通常在拥有这样奶骑的团队里面,鸟德就更不需要自己吃激活了。
大部分的奶骑,高压boss缺蓝算不上大毛病,低压boss面前缺蓝确实有问题。
牧师缺蓝,可能手法问题更大一点
而且,就奶妈缺蓝这个问题。
装备是一个因素,更重要的因素在于dps责任未必比奶妈小。
输出低,乱失误造成不必要的伤害
作者: 莫言941    时间: 昨天 06:20
只要不战复 基本是不需要激活的
战俘+变咕咕直接2k多蓝去了
作者: 无奈的剑侠站    时间: 昨天 06:30
NQ空蓝和开buff有啥关系
作者: 水月花郎稳    时间: 昨天 06:45
标题: 我就想问一下各位鸟激活都能给到自己吗?
25人团长经常让我把激活给奶,烦的是不行,现在都有BUFF了奶还能空蓝是不是他们自己手法有问题?
作者: 阿阳937    时间: 昨天 06:45
[tid=41299404]Topic[/tid] 25人团长经常让我把激活给奶,烦的是不行,现在都有BUFF了奶还能空蓝是不是他们自己手法有问题?我点的回蓝…出了尤格萨隆进场,要破梦蓝缺点,其他时候都给NQ(公会团里奶骑PY我的,我还设置他焦点了),只要T不倒,反正我是工具人

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5