魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 乐,隔壁说古达克不掉任务物品了 [打印本页]

作者: 一箫凝月黄    时间: 昨天 20:15
是不掉了。老老实实继续潜行去了。本来就是非法牟利,小部分人的时候不在意,现在参与的多了自然要改了。
作者: 掘金入眠刈    时间: 昨天 20:25
古达克法师也能闪现过去,谢谢
作者: hyq481    时间: 昨天 20:32
我很喜欢日常单排古达克,正常推很速度,所以现在正常推尾王也不掉吗?
作者: fck1956272    时间: 昨天 20:46
法师闪现加空气墙去,直接暴力删任务物品,只能说上次骂的不够狠
顺便,你还是没解答我的问题,MS火箭靴违反什么了?这么一刀切,好大的官威啊
作者: 内托体头    时间: 昨天 20:51
古达克法师也能闪现过去,谢谢今天早上打了一把,法师闪现过去能直接打boss.但是不掉落任务物品。
作者: 天下非公呵    时间: 昨天 21:03
不掉,所以是乐子啊
作者: 今早我梦醒了坎    时间: 昨天 21:11
我很喜欢日常单排古达克,正常推很速度,所以现在正常推尾王也不掉吗?正常打应该掉的
作者: 李冰381    时间: 昨天 21:17
为什么都在打要塞。我这几天感觉眼屎大厅也挺快的额
作者: 贺老师    时间: 昨天 21:25
无所谓了,宝珠才200g,谁还去打日常
作者: 风雨狼    时间: 昨天 21:36
因为FS和SS这种穿墙卡法就直接给暴力修复了,雷火给那面加个空气墙不得了,他就一定要给尾王改成全BOSS打完才能行,弄的火箭靴也死亡,仔细看一眼活下来的副本今后只能老老实实要塞了,从此再无科技,真是感谢法爷和术爷为艾泽拉斯做出的伟大贡献。
作者: 黑头发的汉子子x    时间: 昨天 21:40
法师闪现加空气墙去,直接暴力删任务物品,只能说上次骂的不够狠
顺便,你还是没解答我的问题,MS火箭靴违反什么了?这么一刀切,好大的官威啊雷火没那个能力改空气墙谢谢,机制和王国一样的,杀了前面尾王才掉任务物品。
但恶心就恶心在boss不加全,王国漏了蘑菇,古达克漏了鱼人,搞得成就拿不到
作者: 么斯汀    时间: 昨天 21:57
日,老子花1000金做了3个鞋子
作者: 喜喜保镖撼    时间: 昨天 22:05
今天排到古达克 全杀还是给任务物品的
作者: 禾口王君卤    时间: 昨天 22:13
雷火没那个能力改空气墙谢谢,机制和王国一样的,杀了前面尾王才掉任务物品。
但恶心就恶心在boss不加全,王国漏了蘑菇,古达克漏了鱼人,搞得成就拿不到现在就没人打全通,成就就没有
作者: wzyu638116    时间: 昨天 22:15
标题: 乐,隔壁说古达克不掉任务物品了
这次给的理由是什么?MS火箭靴跳山山违反什么了?
上次那个穿墙的确是游戏BUG,这次违反什么了???
不都是游戏内的机制?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5