魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 信仰证明好么 [打印本页]

作者: 123457373    时间: 昨天 18:06
吃治疗排骨的团赶紧换一个吧 正常都是5000 或者1w 没见过2w起的 除非你一cd 分2w那无所谓了
作者: 123457264    时间: 昨天 18:13
你去错了团,这团长是专门吃排骨的排骨
作者: 井底燕雀傥    时间: 昨天 18:24
你先说清楚,别的252是不是都是2w起别是那种2w插人笑嘻嘻
2w插自己骂几句的
作者: Abby_guguk    时间: 昨天 18:30
所以说这帮人没意思,❌你你不要,翻脸呗。看他好不好意思,泥马天堂和命运怎么不强插
作者: 123457064    时间: 昨天 18:40
看团的 我团都是2W起。252的毕业装备 没啥
作者: 123457441    时间: 昨天 18:44
别人2W起拍的时候,怎么不说底价太高呢,到自己底价拿就开始恶心了是吧
作者: 朲賤芿嗳2017    时间: 昨天 18:50
信仰证明2W起,这是抢劫呢?我小号打的缅甸流水团,也只有DPS武器和SP是2W起T和治疗的都是5000起
作者: 朲賤芿嗳2017    时间: 昨天 19:02
我们团252是5000起,你这属于被宰猪,我现在用西芙也不错
作者: 喜喜保镖撼    时间: 昨天 19:10
如果这个团都是2w起的话,也不能说什么,你只能说说自己没钱买不起,如果他还硬要给你你就拿了退团呗,反正不亏反正以后不和他打了
作者: 浪子孤女    时间: 昨天 19:13
治疗讲究一个不可或缺性。举例:你第一周来了他们过了,第二周你没来他们因为奶的问题没过或者过得很不顺,第三周你来了他们又顺利过了。这个时候你不管买什么不买什么,想多少底价买都是你说了算了。但这版本奶牧想做到这点比较难。。。。所以我本命戒律转了奶骑。
作者: 啤酒瓶空了缓    时间: 昨天 19:25
我们团252  3k起 ,但目前出的治疗项链披风护腕都是拍到2w+
作者: mbmwhfyn615732    时间: 昨天 19:29
我们团252的5000起,但是我信仰的证明1.4万买到
作者: 123457297    时间: 昨天 19:38
好。ZSBD
作者: 我是一个梦蛋    时间: 昨天 19:45
我团里都是232的500起,252的1000起
一cd也能分一两万金,什么20w的天堂,7万的任务物品屡见不鲜。
作者: 123457166    时间: 昨天 19:57
MAX版的铃铛。plus版的铃铛是媳妇的记忆
作者: 伊索谗言    时间: 昨天 19:57
1w没人抢,2个ms轮流拿
作者: 钟情695    时间: 昨天 20:05
标题: 信仰证明好么
团里起步价2W,我觉得奶妈饰品根本不值这个价,但硬是强X给我了,感觉很不爽,不是不想要,但低价太高,很冤种

团里是武器饰品2W,散件1W的,那时候观星都打完了,一个尾王饰品硬是整的我很无语,饰品的话,这玩意能是一个档次?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5