魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 都说自己当年nb过,现在爱与家庭,来点证据被? [打印本页]

作者: 深渊金哥哥j    时间: 昨天 15:16
肯定不会菜,以前100现在可能80-99
作者: 肥皂沫沫盘    时间: 昨天 15:38
一直就菜,怎么着,菜就不让人玩游戏了?
作者: mzhqyy    时间: 昨天 15:55
没啥可反驳的,厉害的和菜的玩得几乎不是一个游戏,所以两类人基本是隔离开的,除非认真玩稍微改变一下,否则两类没法互相穿插。
作者: 又见阿凡提彻    时间: 昨天 16:17
一直就菜,怎么着,菜就不让人玩游戏了?啪啪打楼主脸
作者: 一心之恋祭    时间: 昨天 16:27
一直就菜,怎么着,菜就不让人玩游戏了?现在不是菜的撒泼打滚想让不菜的带他们一起玩么。。。我不知道nga啥样,我们一个寒脊山部落,鬼的一进达拉然全是蓝色血条的区,都有人开教学团自强团,开荒团。
作者: 兔仔妹致    时间: 昨天 16:43
一共有那么一个两个菜的来发帖吐槽没人带,楼主就专门发帖嘲讽95%的剩余玩家,楼主这种行为跟你嘲讽的这些人有什么区别?无非是两个极端而已。
作者: 牛股行天下烁    时间: 昨天 17:12
一共有那么一个两个菜的来发帖吐槽没人带,楼主就专门发帖嘲讽95%的剩余玩家,楼主这种行为跟你嘲讽的这些人有什么区别?无非是两个极端而已。一两个?春秋笔法真是厉害这满屏幕的节奏,不知道以为到厕所了呢。既然是厕所,我不能尿一泡?都是流量上的网,你流量比我贵?
作者: 润唇膏贡    时间: 昨天 17:15
标题: 都说自己当年nb过,现在爱与家庭,来点证据被?
魔兽世界,真是个经验大于操作的游戏,有共工cd,不需要太高端的操作。

我真不信牛逼的现在不行了,除非你50+身体还抱恙,那我可能信。

说自己以前nb过,现在因为爱与家庭扣脚了,那是一个字都信不了。

说自己以前nb过,现在爱与家庭菜了,正式服也开了,上上成就呗?

反正我的观点,

以前菜的,现在不一定菜。

现在菜的,以前一定菜。

求证据反驳。

新手刚入坑不在其列。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5