魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 求教:神牧的守护之魂能否让被断刚点名的坦克免死? [打印本页]

作者: 游戏乾坤    时间: 昨天 13:14
请尝试一下,有消息在回复,等消息
作者: 天八部饶gc    时间: 昨天 13:23
[tid=41297435]Topic[/tid] 在压倒能量持续时间快结束的时候神牧给坦克守护之魂,能否让这个坦克免死?不可以,断刚的点名是机制没法避免
作者: 醉于山水    时间: 昨天 13:29
目测春哥不行,翅膀恐怕也不行
作者: 阿源285    时间: 昨天 13:35
哎,想开发神牧打法的,看来也只有观星可以点人出去吃大爆炸了,防骑春哥,牧师天使,防骑再春哥,正好能倒过来
作者: ez665746    时间: 昨天 13:41
玩神牧记得体验一下米米尔隆天使一脚踩两个火箭打击的圈
会在details统计上形成奇观
作者: 温润而哲    时间: 昨天 13:48
干涉也会死的 应该不行
作者: 娣玲    时间: 昨天 13:55
会在details统计上形成奇观啥奇观?
作者: 登州渔夫    时间: 昨天 14:01
哎,想开发神牧打法的,看来也只有观星可以点人出去吃大爆炸了,防骑春哥,牧师天使,防骑再春哥,正好能倒过来给天使也能吃大爆炸吗?
作者: wb47    时间: 昨天 14:09
其他人的治疗量会短到看不见
作者: 翻滚的小馒头    时间: 昨天 14:16
不能,这个是必定死
作者: 半岛宫殿rw    时间: 昨天 14:25
,天使吃不了大爆炸吧   因为不止大爆炸一个伤害  还有3颗星的爆炸伤害
作者: 愿为素心人    时间: 昨天 14:33
,天使吃不了大爆炸吧   因为不止大爆炸一个伤害  还有3颗星的爆炸伤害只是设想,还没实践过,不知道行不行
作者: 随心所欲480    时间: 昨天 14:35
你不一定要去吃包含炸黑洞那次,可以吃后面那次
作者: 空城乱人心乱    时间: 昨天 14:45
会在details统计上形成奇观团长会让你这么玩?待会喊你给技能的时候你再变一个出来?
虽然团长喊我名字叫我给压制,我每次都给翅膀
作者: 追上前面的    时间: 昨天 14:49
团长会让你这么玩?待会喊你给技能的时候你再变一个出来?
虽然团长喊我名字叫我给压制,我每次都给翅膀只有p1等离子冲击会要一个压制,p2就只要团减,不要单减了
作者: 笑看人生458    时间: 昨天 14:56
团长会让你这么玩?待会喊你给技能的时候你再变一个出来?
虽然团长喊我名字叫我给压制,我每次都给翅膀顺便再请教下,神牧应该怎么刷血,用哪些技能,我比较喜欢治疗,想弄个神戒双修应对不同场面
作者: 我的苦恼冉    时间: 昨天 15:03
翅膀和防骑的春哥哪个会先触发?
作者: 123456835    时间: 昨天 15:10
标题: 求教:神牧的守护之魂能否让被断刚点名的坦克免死?
在压倒能量持续时间快结束的时候神牧给坦克守护之魂,能否让这个坦克免死?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5