魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 原来菜鸟也不喜欢和菜鸟玩啊 [打印本页]

作者: 123457000    时间: 昨天 12:40
菜鸟和菜鸟一起开荒阿尔法呢昨天一个随机古达克老三灭了四次最关键的是治疗德每次跑尸还都被鱼啃死一次。大家都气乐了,互相黑,但也都好好buff准备下一场。后来一言不发的猎人终于听话开了自然抗才勉强顶着毒性新星凭借超强dps强杀boss,一转头又灭了犀牛只能说进奥杜尔的至少都是自认高玩,和菜鸟不是一个次元的生物
作者: 光荣与梦想483    时间: 昨天 12:45
菜鸟和菜鸟一起开荒阿尔法呢昨天一个随机古达克老三灭了四次最关键的是治疗德每次跑尸还都被鱼啃死一次。大家都气乐了,互相黑,但也都好好buff准备下一场。后来一言不发的猎人终于听话开了自然抗才勉强顶着毒性新星凭借超强dps强杀boss,一转头又灭了犀牛只能说进奥杜尔的至少都是自认高玩,和菜鸟不是一个次元的生物为啥不上架子打呢
作者: 梨波儿    时间: 昨天 13:25
普通一车分2000
全H一车最黑最黑分一万多你说谁不想去打全H,是不喜欢钱吗
作者: 我好人二三搅    时间: 昨天 13:35
为啥不上架子打呢坦克也是菜鸟,拉着拉着就飞了我也是,一边说战贼要躲新星,一边自己就中了。跑尸体时一查记录,全员中招,灭得很直接
作者: 度素告    时间: 昨天 14:12
菜鸟不以为自己是菜鸟所以嫌弃其他菜鸟
作者: 123457166    时间: 昨天 14:20
标题: 原来菜鸟也不喜欢和菜鸟玩啊
组织还工会普通速推,有几个人菜都相互嫌弃,都想去主力团打啊

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5