魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [分享][搬运][暴雪蓝贴]探索赛季——P5阶段将于北京时间9月27日推出! [打印本页]

作者: 老顽童760    时间: 前天 09:31
[tid=41620398]Topic[/tid] [size=150%]你醒啦?x2
本周比较忙正好发现繁体中文已经上线了公告,这里直接援引繁体中文吧:[url=https://worldofwarcraft.blizzard.com/zh-tw/news/24135893/%E7%82%BA%E7%86%94%E5%B2%A9%E5%89%8D%E7%B7%9A%E5%92%8C%E6%8E%A2%E7%B4%A2%E8%B3%BD%E5%AD%A3%E7%AC%AC-5-%E9%
那那国服的永久服要等到终章结束才开吗
作者: 123456881    时间: 前天 09:31
还要再打两个CD的MC。BWL听说流程很快,还有追赶团本的祖格,那MC后去的人就少了
作者: 123457373    时间: 前天 09:36
还要再打两个CD的MC。BWL听说流程很快,还有追赶团本的祖格,那MC后去的人就少了
橙锤风脸团还是有人要的。小号顺便拣点套装
作者: 天下非公呵    时间: 前天 09:39
好耶,比想象的快一些
作者: 晚景入寒窗    时间: 前天 09:42
乱序+多掉落,让需要特效/橙的赶紧摸了,这样不至于积压到NAXX还有团队主要成员有那种“不去对不起自己,去了大家都怨声载道要睡着”的感觉
作为小号追赶/凑可能需要/可能不需要的火抗 选择性去一去
之前的预告 BWL ZG也不会搞 123极品在BWL 456在ZG还不得不去,他们的意思是都会有饼吃(不过我个人觉得如果要追求那1%的最极端的伤害就是要付出99%人做不到的…该刷还是要刷…)。
赛季服大家都能玩爽,这我觉得挺好的,况且MC的出产,我也觉得之前有谭友发言说得对“还是火抗装我不能去5人本里火花带闪电”,我先观望BWL该情况会改善一些
作者: 杨柳657    时间: 前天 09:45
我醒啦
作者: 天下非公呵    时间: 前天 09:49
希望这次设计组能想起来P4被他们遗忘的萨拉塔斯任务线...让我觉得这次plus之旅本身是有使命与意义的
作者: xinting_6ym    时间: 前天 09:50
我都开始打螺丝了。
作者: 无人岛屿颈    时间: 前天 09:53
这次貌似没有新符文的消息了
作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 前天 09:57
这次貌似没有新符文的消息了
有 两个戒指符文
作者: 姆班他姑店    时间: 前天 10:01
乱序+多掉落,让需要特效/橙的赶紧摸了,这样不至于积压到NAXX还有团队主要成员有那种“不去对不起自己,去了大家都怨声载道要睡着”的感觉
作为小号追赶/凑可能需要/可能不需要的火抗 选择性去一去
之前的预告 BWL ZG也不会搞 123极品在BWL 456在ZG还不得不去,他们的意思是都会有饼吃(不过我个人觉得如果要追求那1%的最极端的伤害就是要付出99%人做不到的…该刷还是要刷…)。
赛季服大家都能玩爽,这我觉得挺好的,况且MC的出产,我也觉得之前有谭友发言说得对“还是火抗装我不能去5人本里火
MC开下一阶段后除了摸奖的人外收益不大,但是流程很长。
你说黑龙脸黑只分四五百那我也愿意摸,毕竟快。MC要是只能分一两千,没需求的就不一定乐意去了,墨迹。
作者: 123457262    时间: 前天 10:04
BWL还有全团火炕要求吗
作者: 想出轨逗    时间: 前天 10:08
卡墙角打的那个BOSS可能需要
作者: 紫罗兰的叶栏    时间: 前天 10:10
有 两个戒指符文
各职业新符文没有,通用符文只能说聊胜于无
作者: 我是来围观的逊    时间: 前天 10:12
垃圾回蓝符文改成记戒指附魔那样加法强多好
作者: 秦基兴拍    时间: 前天 10:17
四号要求高火抗等于boss少一个技能
作者: 啤酒瓶空了缓    时间: 前天 10:20
军衔 会开到R13?还是 直接开到顶 R14?
作者: 哲911    时间: 前天 10:23
这PLUS不结束怎么开2.0的PLUS ,没有2.0的PLUS怎么开永久60
9月底才P5,按照这个开放情况 到年底都看不到2.0
总感觉今年是看不到永久60了
作者: 淡淡如菊795    时间: 前天 10:25
标题: [分享][搬运][暴雪蓝贴]探索赛季——P5阶段将于北京时间9月27日推出!
[size=150%]你醒啦?x2
本周比较忙正好发现繁体中文已经上线了公告,这里直接援引繁体中文吧:繁中传送门
时间上:北美26日,北京27日。(应该只是时差问题)
直接说重点:开放BWL(20人标准,最多40人进本)和ZG(10人标准,最多20人进本)

[hoky_nova注:无论繁中还是北美叫法都是 &quot5/第5阶段",并且都提到了推出之前能分享更多,大胆猜测一下是 “P5,以及之后的发展方向/终章内容”]
作者: yeungg2017    时间: 前天 10:27
永久60和plus没有任何关系,国服不是官宣10月60

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5