魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 预言 下次削弱应该是观星了吧! [打印本页]

作者: 123457021    时间: 昨天 06:58
[tid=41296682]Topic[/tid] 不说25人  就说现在观星10人 很多职业进不了本 主要是1小时限制了 没有这个感觉应该能百花齐放了 现在这个难度10人不说白给 也是算简单了吧  飞星限制了太多职业 在提下25人 就比如吃香的FQ 25h也很难进吧  !!没人吗?????
作者: 123457125    时间: 昨天 07:13
千万别取消,取消了要牢更久,应该30分钟就飞最好
作者: 卡卡西720    时间: 昨天 07:18
盲猜一个下周30%。
作者: 今早我梦醒了坎    时间: 昨天 07:31
别削了吧,啥都zgts也太牛了
作者: 阿源285    时间: 昨天 07:36
观星没法砍,这个BOSS设计到太傻逼了,整体性的傻逼。。你就是把数值全砍了一样不会还是不会,改成一个1000万血大木桩6分钟大木桩信不信那帮WCL灰绿的一样过不去
一小时限制没有了只是大家一起坐牢
作者: 吴秀锦    时间: 昨天 07:42
奥杜尔很多设定是一人犯错全员买单,单纯加数值没用,除非加很多数值
作者: 咑啲呿迗嘡迗qc    时间: 昨天 07:50
标题: 预言 下次削弱应该是观星了吧!
不说25人  就说现在观星10人 很多职业进不了本 主要是1小时限制了 没有这个感觉应该能百花齐放了 现在这个难度10人不说白给 也是算简单了吧  飞星限制了太多职业 在提下25人 就比如吃香的FQ 25h也很难进吧  !!
作者: 老鼠飞出亚洲言    时间: 昨天 07:55
我Fq和鸟德 10人基本秒进 dz wcl95 全成就 10人都进不去 哎

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5