魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 内心极度崩溃,求解(玩魔兽十多年从未见过如此离谱的情况) [打印本页]

作者: 张永峰    时间: 前天 04:21
出去换个团
作者: 木头哈喇子崭    时间: 前天 04:36
换个名字试一下 然后换个团
作者: 樱花283    时间: 前天 05:04
玩十多年不该提出这个问题吧谁都有几件关键装备不出的情况,你这属实魔怔了。
作者: xinting_6ym    时间: 前天 05:21
我上cd才出xt护腕和光明。
台服26周1扭,1角斗士,国服目前0扭,角斗士倒是出了好几件。
习惯就好,反正国服对装备本身也没什么期待,凑合玩玩。hlk之前的所有boss都没到不是全bis顶门打不掉的程度,或者说差三四件顶门也照样能打掉。
争取进icc前能毕业就行,第一周hlk dps压力还是蛮大的。
作者: 后果后我买卖顺    时间: 前天 05:27
玩十多年不该提出这个问题吧谁都有几件关键装备不出的情况,你这属实魔怔了。半身啊兄弟 只是3-4件装备见不到我p都不放一个
作者: 姆班他姑店    时间: 前天 05:46
半身啊兄弟 只是3-4件装备见不到我p都不放一个一切随缘就好了,换个角度想你缺半身和我缺一件的号一样都在追求毕业的路上。玩魔兽有点盼头没啥不好的。我反正见过一周出六七件毕业的人。 如果我是你 叮个号换换心情也不受这个气
作者: 123457333    时间: 前天 05:58
我上cd才出xt护腕和光明。
台服26周1扭,1角斗士,国服目前0扭,角斗士倒是出了好几件。
习惯就好,反正国服对装备本身也没什么期待,凑合玩玩。hlk之前的所有boss都没到不是全bis顶门打不掉的程度,或者说差三四件顶门也照样能打掉。
争取进icc前能毕业就行,第一周hlk dps压力还是蛮大的。如果跟我其他小号一样只有2-3件装备见不到出我绝对不来nga发帖…这个概率真的太离谱了 半身装备10多个cd了一次都见不到真的很离谱
作者: 小雨粑粑2012    时间: 前天 06:15
标题: 内心极度崩溃,求解(玩魔兽十多年从未见过如此离谱的情况)
各位贼友大家好 本人主号dz 10人第一周全通 25h全通 第二周过25观星 每cd都打完 目前装等239 (无冲分团但有稳定流水g团打工)dz属于本命职业不管玩什么团什么模式都想努力打到第一梯队且非常肝的玩家 以下装备自第一周到今天为止dz号从未见过掉落:10人老4护腕/25观星护腕、 10人观星黑暗物质、25 h议会肩膀、 25h角斗士衣服、25h扭曲之刃、25h将军钟摆、 25h尾王皮裤 ;综上,一个从第一周打到现在的号,3件以下从没见过掉落我认了,半身装备都见不到一次掉落(大号没有p键,只要出了就不可能p)这正常吗,请问有任何方法可以投诉或者修改掉落吗?认真求问

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5