魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 有没有被脱离母 aqa秒了的 [打印本页]

作者: 陈嘉凯    时间: 昨天 04:01
这种没有压力的boss都能被秒
说明你这是什么命中精准的配装就是勾史
快点换回来吧
作者: 幸福341    时间: 昨天 04:07
3层后靠减伤覆盖扛,饰品,拯救,大牺,互相小牺,压制,盾墙几个技能覆盖重压打击这个技能就好了,跟装备没什么关系
作者: 厕层柴    时间: 昨天 04:24
快点换回来吧托里姆没压力?
我232防骑被一波带走很正常啊,春哥都出不来
作者: 乱说家刳    时间: 昨天 04:39
托里姆没压力?
我232防骑被一波带走很正常啊,春哥都出不来有啥压力啊?
25人h情况下,单T扛到底的,要技能就好了,哪里会被秒?而且还只有230装等比你还低
作者: 天蝎孤星等    时间: 昨天 04:51
有啥压力啊?
25人h情况下,单T扛到底的,要技能就好了,哪里会被秒?而且还只有230装等比你还低野团9层,啥玩意都得死
作者: 新北狂纱    时间: 昨天 05:06
快点换回来吧有病吧,还配装,你上个游戏玩玩再说吧,游戏都没下装nm比呢
作者: 若宸2017    时间: 昨天 05:12
第一周的时候我215防骑打到15层,那次有个点名有人当了个导体近战死完了,最后还打狂暴了
作者: 快乐宝贝567    时间: 昨天 05:28
快点换回来吧
你可真特么是个萌物
作者: chris是小胖纸    时间: 昨天 05:42
有病吧,还配装,你上个游戏玩玩再说吧,游戏都没下装nm比呢无脑喷是吧?
你自己说给什么精准命中配装没有压力,转头就说自己被秒了,这还叫没压力吗?
作者: 丁侦球    时间: 昨天 05:47
层数高了很厉害吧。
作者: 梦太晚616    时间: 昨天 05:55
标题: 有没有被脱离母 aqa秒了的
混野防骑 226各项达标,今天碰h托母,被教育了两次,aqa还没被暴击,就没了  我自己都反应不了,别说治疗, 本来感觉没压力都已经插力量宝石 拉精准命中了。  还有议会融钢正好接个符文接普攻,

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5