魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [杂谈] 奥杜尔这本,还是得削机制,才能让菜鸟快乐游戏 [打印本页]

作者: 今早我梦醒了坎    时间: 昨天 03:11
你们是真的菜
作者: 度素告    时间: 昨天 03:13
放置类游戏够简单,何必自讨苦吃玩魔兽呢
作者: 爱可电子蓉    时间: 昨天 03:22
雷火只要为菜鸟考虑,还是能找到方法的,不然菜鸟真的会跑掉
作者: xinting_6ym    时间: 昨天 03:28
雷火削机制?
他没那个能力好么
作者: 京托胡速越    时间: 昨天 03:33
雷火削机制?
他没那个能力好么如果是逆水寒的话可以
19年那会我还在玩的时候队里有人充值超过20万
我记得副本里boss有个aoe伤害会降低
当时惊为天人我觉得可以复制过来
充值20万拿个秋水不染尘的称号
boss技能伤害降低,刚好适合爱与家庭
大家不会充不起钱吧?
作者: 禾口王君卤    时间: 昨天 03:39
冲2000个徽章吗???魔兽这游戏怎么花钱?
作者: 一揽众山小卑    时间: 昨天 03:43
冲2000个徽章吗???魔兽这游戏怎么花钱?这可是雷火
等着他把你安排明白
作者: 唰唰冷呵映    时间: 昨天 03:52
跑步这么简单的东西 400米都有跑的快和跑不下来的,依然分层所以我觉得那帮人唯一幻想的就是别人拖着它跑
作者: 音乐之家1    时间: 昨天 03:57
动机制涉及的是改代码,这个太难,做不到。
但数值给到一定程度,是可以碾压机制的,比如30BUFF不行就给45,总可以的
作者: 紫罗兰的叶栏    时间: 昨天 04:02
将军呢?
无面者印记不吸血?
改畸体漏出的条件?直接奥格瑞玛打木桩不好么
什么你是联盟?
没事儿,奥格瑞玛比奥杜尔好打多了
作者: 内托体头    时间: 昨天 04:08
将军咋办
你上来给打死了,畸体还没出来呢
作者: chwbn765    时间: 昨天 04:16
看了阁下的发言,我突然觉得俄罗斯方块也具有一定的挑战性!!
作者: 六月清晨搅    时间: 昨天 04:23
放10个木桩给你打算了
作者: 阿阳937    时间: 昨天 04:30
跑步这么简单的东西 400米都有跑的快和跑不下来的,依然分层所以我觉得那帮人唯一幻想的就是别人拖着它跑什么拖着跑论坛的已经是想坐起跑线算冲刺了好吧
作者: 小太阳823    时间: 昨天 04:37
菜鸟可以不去打h,甚至不去打奥杜尔
作者: 楚一帆    时间: 昨天 04:43
[tid=41296393]Topic[/tid] 几个比较有压力的boss这样改,菜鸡就能“有一定挑战”地过本了。烈焰巨兽自助停机,如果上把人丢上去打的话停机速度加快。拆解者发脾气改成不点名。断钢去掉增伤,削血量,躲开死网符文小中大无脑撸即可。霍迪尔雷云只点仇恨最高的远程DPS,星光刷新翻倍。米米尔隆每打过一个阶段掉一件装备,再次启动boss从下一个阶段空场开打。芙蕾雅血量翻倍,但是不回血。观星坍缩星改成只要别打太多就刚好在进黑洞的时候死亡,只要合理打掉一颗星出黑洞就可以实现自动藏星效果。尤格萨隆内场骷髅头全部取继续加buff就全解决了 30不够就100 200,到时候最难的是将军,一不留神就给弄死了 打不成h
作者: 春宵一刻你懂刻z    时间: 昨天 04:51
冲2000个徽章吗???魔兽这游戏怎么花钱?霜之哀伤进商场  很难吗?
作者: 直子的爱本    时间: 昨天 04:56
搞清楚这是暴雪的游戏,动机制涉及底层代码逻辑,只有暴雪才能改得动。
作者: 紫色爱玫瑰咎    时间: 昨天 05:04
菜鸡只配一键扫荡
作者: 没想爱上你堑    时间: 昨天 05:05
标题: [杂谈] 奥杜尔这本,还是得削机制,才能让菜鸟快乐游戏
几个比较有压力的boss这样改,菜鸡就能“有一定挑战”地过本了。

烈焰巨兽自助停机,如果上把人丢上去打的话停机速度加快。

拆解者发脾气改成不点名。

断钢去掉增伤,削血量,躲开死网符文小中大无脑撸即可。

霍迪尔雷云只点仇恨最高的远程DPS,星光刷新翻倍。

米米尔隆每打过一个阶段掉一件装备,再次启动boss从下一个阶段空场开打。

芙蕾雅血量翻倍,但是不回血。

观星坍缩星改成只要别打太多就刚好在进黑洞的时候死亡,只要合理打掉一颗星出黑洞就可以实现自动藏星效果。

尤格萨隆内场骷髅头全部取消,外场50心智以下的人不会被继续降低心智。

感觉差不多这样就符合菜鸡也可以快乐游戏的标准了。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5