魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 如果你的亲友团是一群菜鸡怎么办 [打印本页]

作者: 钟情695    时间: 昨天 02:40
[tid=41296525]Topic[/tid] 攻略攻略不看,意识意识不行,要么倒T,要么DPS和奶暴毙,心态要崩了有多亲,比游戏亲么
作者: 梨波儿    时间: 昨天 02:44
人与人的交往就是妥协并最终接受的过程
作者: 何幕之之rl    时间: 昨天 02:49
拿个小号陪他们打呗大号出去找团混
作者: 沙漠里的鱼2017    时间: 昨天 02:55
亲友团长没打过乱指挥都能忍,又不是急着吃排骨,打完大家聚了吃一顿几百元大餐
作者: 爱可电子蓉    时间: 昨天 03:03
这个蛮有经验的 大号自己找团打 随便找个小号法师猎人的陪亲友玩 或者叮一个陪他们玩
作者: 秦基兴拍    时间: 昨天 03:07
看你说的这几点,玩个奶carry他们可能体验好点,奶量够会开减伤叫减伤能有效减少各种暴毙
作者: 匣中剑他娘官    时间: 昨天 03:15
坚决不要妥协 向混子说不
作者: 玲嘉婕嘉n    时间: 昨天 03:20
[tid=41296525]Topic[/tid] 攻略攻略不看,意识意识不行,要么倒T,要么DPS和奶暴毙,心态要崩了装有事情,等他们打完了再上线找别的团
作者: 123457021    时间: 昨天 03:30
除非现实中的朋友 网上的亲友算个蛋 不和彩笔玩是最基本的要求了
作者: 爱无声爱留痕列    时间: 昨天 03:37
现实朋友我也不跟他们玩…
谁的时间不是时间,我为什么要陪他们灭啊?
开荒缺人,只要我有时间发号来我帮你们开荒。但是要我转号跟你们一起打,抱歉不可能的。
作者: 名人堂熊猫虞kk    时间: 昨天 03:39
玩游戏最顶级的配置就是现实中的朋友,珍惜这帮菜鸡吧
作者: 方方圆圆272    时间: 昨天 03:48
曾经在亚服打过一个亲友团,灭了就嘻嘻哈哈,野团两个小时打完,亲友团三个小时才到三花,我直接关电脑睡觉去了,以后也在不进所谓的亲友团
作者: gui57    时间: 昨天 03:56
留一个号陪他们 牢 剩下当大号外面打
作者: 右脸破相gl    时间: 昨天 03:57
玩了这么多年游戏觉得最贵的不是装备,是陪你玩的朋友。
作者: 王俊杰2017    时间: 昨天 04:05
怎么可能有亲友,不是早被老头诅咒死全家了吗
作者: ai2017    时间: 昨天 04:12
网上的亲友那是亲友?又不是现实
作者: 找食的麻雀粮    时间: 昨天 04:20
c键的辉煌和o键的暗淡还用比吗?
作者: 何幕之之rl    时间: 昨天 04:24
玩游戏最顶级的配置就是现实中的朋友,珍惜这帮菜鸡吧没什么好珍惜的,以前现实中有个朋友跟我打竞技场,真的菜的可以,跟他打22连1800都上不去,还老是嘴硬怪我,后来出了单排,我都2100了,他才1500的,只会找借口说我排到的都是大神带我上分,玩个大米也是菜,dps永远跟t一样,这种朋友跟他一起玩简直是折磨
作者: 朲賤芿嗳2017    时间: 昨天 04:31
我有个朋友每次都选三个废物英雄:pom 米拉娜,白虎我还继续跟他玩
作者: 123456881    时间: 昨天 04:35
标题: 如果你的亲友团是一群菜鸡怎么办
攻略攻略不看,意识意识不行,要么倒T,要么DPS和奶暴毙,心态要崩了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5