魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 有没有又不想坐牢又不支持削弱的玩家? [打印本页]

作者: 喵呜_520    时间: 昨天 00:30
boss血量削个百分之五十就完美了!
作者: 夜昙SS    时间: 昨天 00:41
我个人觉得难度应该增强50%
反正我也不打团本 这样就有更多人玩PVP了
作者: 公路美学    时间: 昨天 00:55
boss血量削个百分之五十就完美了!我觉得也是
作者: chris是小胖纸    时间: 昨天 01:10
我觉得也是不如Boss伤害削弱15%
作者: 123457080    时间: 昨天 01:22
本来我是做好4周通观星的开荒计划的 雷火一开我这一下子2个25h团
削不削弱不影响我这种正常固定团活动 开组秒满一周也就2个25全H团 跟论坛里的各类觉苦大仇深支持或者反对的兄弟都不会有交集 你想好好玩游戏嘛总归能碰上跟你游戏理念相同水平差不多的
作者: 123456819    时间: 昨天 01:35
我这么跟你说我跟留学生开的25h2小时10分钟打完全部h加观星,别人其中有10个自己人以上,t都是家养的不是家t不开团。你野人想要达到这种地步是很难很难的,还是得等削弱
作者: 二级传播盅    时间: 昨天 01:37
城里打木桩不好么
作者: 落日五湖W    时间: 昨天 01:53
我觉得商城应该出一个boss秒杀券,或者一键扫荡。
作者: 十年2017    时间: 昨天 02:10
我这么跟你说我跟留学生开的25h2小时10分钟打完全部h加观星,别人其中有10个自己人以上,t都是家养的不是家t不开团。你野人想要达到这种地步是很难很难的,还是得等削弱越削这些团越爽在削弱就是1个半小时。7h野团打打4小时流水团已经两车完事顺便一车10h带完老板。而且流水团再怎么的购买能力也比野团强
作者: 东边是黄海    时间: 昨天 02:15
不如削弱boss护甲
作者: 纵横捭阖804    时间: 昨天 02:25
标题: 有没有又不想坐牢又不支持削弱的玩家?
应该没有吧,所以期待下周三的奥杜尔继续削弱,直到H平民化

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5