魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 求助自已练上来的戒律牧,一直是蓝色200装等副本,有没有5人本出的好用的副手或双手的代替呢? [打印本页]

作者: 云山千叠885    时间: 前天 20:28
牌子随便换一个呗
作者: ssg888    时间: 前天 20:35
[tid=41296224]Topic[/tid] 现在NAXX很少人打了,一直没混到副手,5人本可以随便刷,但不知好的副手是那个5人本出的呢?新手求问。谢谢大家趁周长跟去打全通团走一趟naxx,1000g都不要你就213装等了
作者: pcng417912    时间: 前天 20:51
25牌子换一个200紫命中暴击极速的,戒律暗牧通用,然后跟团去十人和25NAXX走一趟,100G一件,打完分G,拿了几件装备,有时候发现还赚了一点。
作者: 水月花郎稳    时间: 前天 21:02
谢谢,主要是这个一星期只能打一次,打了又不出我的,5H的可以天天打
作者: 也曾相识825    时间: 前天 21:07
感谢回答,问题是不出我要的。
作者: 淡情惜缘缘wt    时间: 前天 21:24
魔枢三号掉一个暴击五回的副手
作者: 成都路人甲萌    时间: 前天 21:29
我的魔那两个本有副手
作者: 瑞星卡卡卡卫    时间: 前天 21:38
我也是200装等,只能做个英雄日常,去打阿尔法站不住,征服牌子才15个,一个部位要几十个。感觉根本上节奏了都。
作者: bfdg3    时间: 前天 21:56
铭文可以做一个,AH去看一下,不行就找铭文朋友做。成本非常便宜,几十金搞定。 (, 下载次数: 0)
作者: 木头哈喇子崭    时间: 前天 22:02
奥杜尔10人
作者: 尹泽汐猩    时间: 前天 22:17
勇气还是英雄来着,牌子能换个副手。naxx没出之前用那个就行
作者: 网路游民甲厝    时间: 前天 22:20
标题: 求助自已练上来的戒律牧,一直是蓝色200装等副本,有没有5人本出的好用的副手或双手的代替呢?
现在NAXX很少人打了,一直没混到副手,5人本可以随便刷,但不知好的副手是那个5人本出的呢?新手求问。谢谢大家

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5