魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [增辉PVE]这周是更新了什么增辉平衡补丁 [打印本页]

作者: 遨瀚    时间: 前天 19:31
黑檀之力6.5%-5%
亲如胞友删了
还有人说插件有问题有一部分没统计所以虚条比以前短的多先知先觉是因为精通高了以后持续时间是大于cd时间的,还有四件套的双倍持续时间,就会导致你cd转好了dps身上还有一点点时间,你按技能就不会往身上有先知先觉的人身上拍,就会自动拍到T或者奶身上,然后dps的那一点点时间走完就有空窗期了
作者: 海沙心诖    时间: 前天 19:34
[tid=41295363]Topic[/tid] 上周和朋友打七八层,全程dps加上虚条有前两名dps的三分之二到四分之三。这周今天才第一次打钥匙,好家伙打了三个钥匙全程加上虚条没有T高,我直接懵逼了。咋回事啊?告诉我我变菜了这个残酷的现实?
好像我把那个主动使用的愤怒结节饰品换成了被动了会召唤小红龙的饰品,是不是这个也影响了?
另外这周我特别专注驱散受难,断了不少黑檀,覆盖率只有60%。还想问一下,怎么保证先知先觉给到dps啊,我发现我的覆盖率里给到tn不少时间,难道是卡cd放优先给了没buff的人?也可能是boss我距离dps远了点我跟你的情况一模一样,我也不知道究竟哪出了问题,有说需要等11.0英雄天赋来了以后直接增加增辉本人dps的,也有说现在details统计不全的。但事实也是我觉得在10-12c左右整体进度都很慢,我都怀疑是不是自己dps拖了后腿,但明明已经很努力在驱散打断给先知续黑檀了。手累?心累
作者: 肥皂沫沫盘    时间: 前天 19:42
四件套先知先觉本来就是稳定覆盖三个人啊不要太依赖自动飘dps队友这个设定,先知先觉还是手动指定给比较好,整个cell或者vuhdo的事
作者: C丶sunshine    时间: 前天 19:50
这周别用增辉打大米,不然绝对会怀疑人生,非要打可以考虑切湮灭或者奶龙
作者: 遨瀚    时间: 前天 19:59
这周别用增辉打大米,不然绝对会怀疑人生,非要打可以考虑切湮灭或者奶龙
作者: 乱说家刳    时间: 前天 20:11
[tid=41295363]Topic[/tid] 上周和朋友打七八层,全程dps加上虚条有前两名dps的三分之二到四分之三。这周今天才第一次打钥匙,好家伙打了三个钥匙全程加上虚条没有T高,我直接懵逼了。咋回事啊?告诉我我变菜了这个残酷的现实?
好像我把那个主动使用的愤怒结节饰品换成了被动了会召唤小红龙的饰品,是不是这个也影响了?
另外这周我特别专注驱散受难,断了不少黑檀,覆盖率只有60%。还想问一下,怎么保证先知先觉给到dps啊,我发现我的覆盖率里给到tn不少时间,难道是卡cd放优先给了没buff的人?也可能是boss我距离dps远了点大米黑檀直接砍了30%,相当于你整体的buff能力被砍了20%
作者: 123456868    时间: 前天 20:15
标题: [增辉PVE]这周是更新了什么增辉平衡补丁
上周和朋友打七八层,全程dps加上虚条有前两名dps的三分之二到四分之三。这周今天才第一次打钥匙,好家伙打了三个钥匙全程加上虚条没有T高,我直接懵逼了。

咋回事啊?告诉我我变菜了这个残酷的现实?
另外这周我特别专注驱散受难,断了不少黑檀,覆盖率只有60%。

还想问一下,怎么保证先知先觉给到dps啊,我发现我的覆盖率里给到tn不少时间,难道是卡cd放优先给了没buff的人?也可能是boss我距离dps远了点没给上
作者: 我就是但丁徊    时间: 前天 20:15
我跟你的情况一模一样,我也不知道究竟哪出了问题,有说需要等11.0英雄天赋来了以后直接增加增辉本人dps的,也有说现在details统计不全的。但事实也是我觉得在10-12c左右整体进度都很慢,我都怀疑是不是自己dps拖了后腿,但明明已经很努力在驱散打断给先知续黑檀了。手累?心累是拖慢了,不是你的问题,是前夕用了新资料片的平衡问题,所以别和版本作对,开心的玩奶和湮灭吧,不行就打打低层,反正也没啥用

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5