魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 10H拆解 平均装等220 狂暴战打第一,最后boss狂暴2%灭了,团长说DPS没问题,正常吗? [打印本页]

作者: 随遇而安428    时间: 3 天前
平均220的团队狂暴战能打第一就是个笑话,而且还是10人,buff都不全
作者: joneluz    时间: 3 天前
kbz都能打第一 还没问题吗
作者: 海沙心诖    时间: 3 天前
打不过狂暴战。。。手法再好的狂暴战也打不过现在的热门职业啊
作者: 123457064    时间: 3 天前
这么说吧,只要心脏不开嗜血能打掉,就说明dps够。
如果最后狂暴了,就是一些人跑白/黑,移动损失了太多dps。
作者: 上善若水8L8    时间: 3 天前
220装等狂暴战输出应该是同装等的猎人法师术士邪dk的70%不到,打第一还不跑?220可没好饰品武器,破甲肯定不够的
作者: hyq481    时间: 3 天前
狂暴了一样能过啊。跑快点输出,不是狂暴一定要灭的
作者: chris是小胖纸    时间: 3 天前
kbz打第一就是最大的问题
作者: 永远就三年疗    时间: 3 天前
(, 下载次数: 0) 我看错了不是战士第一是第二,大佬帮看看这是哪里出的问题?
作者: 123456825    时间: 3 天前
这boss我是7200多 恶魔术排第三 前面是萨满和法师,不过后边的dps就弱 都五千四千狂暴前10秒打掉的
作者: 当当当当裤裆坦    时间: 3 天前
放在团长的角度上来看肯定没问题啊,这DPS 肯定是能过的啊~2%灭了,下吧处理好点不就过了吗难道团长还要说,你们一群废物DPS,连个狂暴战都打不过去影响队员心态吗~那不能够啊~
作者: 和你相伴1    时间: 3 天前
我的建议是鸟德下面的DPS直接埋了
作者: 陆子525630    时间: 3 天前
别的团我不知道  之前有一车狂暴战带俩机器人顺劈  全程秒伤1万2  
打不过也很正常
作者: 淑侠    时间: 3 天前
电萨什么狗屎dps,电萨转火花aoe这么爽的居然才这点dps
作者: 单丁鹤纷    时间: 3 天前
伤害太低了,好几个四千
作者: 曹羁奔陈构    时间: 3 天前
8个归乡号带两个躺尸都不可能狂暴
作者: 茉莉707    时间: 3 天前
这算烂团出神奶吗
作者: FREEDOM326    时间: 3 天前
别的不说 就说这个法师 在干嘛?这团长还说没问题? 那后面也别打了 [s::24]
作者: 睿智奔腾小马    时间: 3 天前
切个奥法快点打火花就完了
作者: gnmpmnuy35327    时间: 3 天前
电萨和法师是躺尸的吗
作者: 流动532    时间: 3 天前
标题: 10H拆解 平均装等220 狂暴战打第一,最后boss狂暴2%灭了,团长说DPS没问题,正常吗?
10H拆解 平均装等220 狂暴战打第一,最后boss狂暴2%灭了,团长说DPS没问题,正常吗?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5