魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 请问游戏的宏命令到底是保存在哪里? [打印本页]

作者: 此人正在学习    时间: 前天 14:17
服务器端啊,做好宏小退一下,以后都在服务器上了,我从来不在两个电脑上互相同步wtf文件,照样有宏。afk几年回来宏还在。
作者: 愿为素心人    时间: 前天 14:38
服务器端啊,做好宏小退一下,以后都在服务器上了,我从来不在两个电脑上互相同步wtf文件,照样有宏。afk几年回来宏还在。如果在服务器上,为什么我两个客户端登录,同一个账号同一个角色看见的宏不一样?
作者: 姜小黑61    时间: 前天 14:49
十年前好像是保存本地的,因为我网吧玩每次都自己弄。现在应该是服务器,因为这次重开重新下载游戏,宏还在。
作者: gnmpmnuy35327    时间: 前天 15:00
十年前好像是保存本地的,因为我网吧玩每次都自己弄。现在应该是服务器,因为这次重开重新下载游戏,宏还在。最开始是保存到本地,后来保存到服务器里了
作者: 木头哈喇子崭    时间: 前天 15:18
有个命令可以改存本地还是云端的,可以百度下  /console synchronizeSettings 0好像是这个
作者: 计划你大爷计j    时间: 前天 15:47
有个命令可以改存本地还是云端的,可以百度下  /console synchronizeSettings 0好像是这个解决了,感谢
作者: 云山千叠885    时间: 前天 15:53
把宏做完/rl一下啊
作者: 成都路人甲萌    时间: 前天 16:05
标题: 请问游戏的宏命令到底是保存在哪里?
本人办公室、家里两个客户端,使用有爱插件,每次上了游戏都备份插件、WTF文件夹等配置并上传云,然后在另一台客户端下载恢复。但我经常发现游戏的宏命令无法有效同步!我一度删除家里客户端的游戏,删掉整个WOW文件夹,再重新下载安装,并从云上下载恢复配置,居然宏还是不同步,和删除前的宏一模一样!我这就迷惑了,这个宏到底是保存在哪里?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5