魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 忽然对插装备有了新的想法 [打印本页]

作者: 人生如梦总人q    时间: 前天 13:44
没用,你这样是要了团长亲友的老命。野团我210 220打的比一大把的230高,一样有打个及格水平的230+的DPS舔个逼脸质疑我为什么不买XX装备。
作者: 成哥337    时间: 前天 13:56
60分金都一哭二闹三上吊你让他们插装备?
作者: 我放心你带套猛    时间: 前天 14:14
直接插装等低的比较合适,装等低就是不愿意提升的
作者: 陆子525630    时间: 前天 14:25
r点是双方撕破脸皮前,最后的遮羞布。
作者: Mirandawsj    时间: 前天 14:30
也有道理,输出低不提升想啥呢
作者: XY890    时间: 前天 14:40
有的啊
不被插90%考核
被插70%考核
作者: 贺老师    时间: 前天 14:53
之前不是就有个帖子么,打够远程近战各自第一90%可以不被X,[del]虽然说这种人在这个傻逼难度下也快被优化出去了,
[/del]
想按60%考核就得被X。
作者: ADDJ2017    时间: 前天 15:14
数据和wcl放那 分低 数据低就该叉死 那群又没手法 又没装备的fw
作者: 123457015    时间: 前天 15:20
我觉得楼主这点真的很不错。不过那些总想抱大腿的人估计会反对。首先,进这种团,就要本着我最厉害的心态,那种想混的,就直接被强x,我觉得非常好。你说你装备不行,那可以啊,提升啊,多完美。你觉得你装备不错,手法不行,强x后给你动力苦练啊。你如果不想被强x,可以,你换个团队,保证自己不会被强x的团,你也能吃到排骨。我觉得很不错。
作者: 123457373    时间: 前天 15:34
没用,你这样是要了团长亲友的老命。野团我210 220打的比一大把的230高,一样有打个及格水平的230+的DPS舔个逼脸质疑我为什么不买XX装备。规则形成了就行了。dps打的不足70%的被强x。能逼迫混子要么提升装备,要么提升手法。都不想提升,想单纯吃排骨的,就换团,去萌新多的强x团吃排骨。
都这样了,所有人副本打的都舒服。
如果去萌新团还打不高,怕被强x,那就别去强x团,去普通提升团。完美。
作者: 兔仔妹致    时间: 前天 15:40
标题: 忽然对插装备有了新的想法
早上上厕所看了几个瓜贴
   忽然灵光一闪
   强X装备为什么要ROLL点?难道不该从DPS最低的开始插么
   打个比方 出了导能没人要 就从BIS的职业里DPS最低的开始插
   如果2个德2个元素 若干SS 法师 就是最低的德 元素 SS FS4个人ROLL点插
   然后都说PDD恶臭 那就直接插不P
   DPS打的低=需求大

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5