魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 作为平均99.6的猫,做得最后悔的一件事情 [打印本页]

作者: 简0    时间: 3 天前
没成就感,玩的犯困
作者: 123456879    时间: 3 天前
没成就感,玩的犯困打得高就是成就感呀。你真的觉得自己手打打得高就是聪明绝顶高人一等?
那只能说你这个人擅长机械师模仿,无他
作者: 喜喜保镖撼    时间: 3 天前
为什么还要舞啊好不容易脱离了键盘手
作者: 纵横捭阖804    时间: 3 天前
很久之后 你又会发帖 我最后悔的事就是CTM还在玩猫
作者: 我要去2018    时间: 3 天前
小时候在家父母叫啥我做啥,上学也是老师教啥我做啥,毕业工作了老板叫啥我做啥,长大结婚了老婆孩子叫啥我做啥,难得不管他们打开心心念念的游戏,还要他来教我做事??是根深蒂固的奴性思想还是不知自由的珍贵?
作者: 梦太晚616    时间: 3 天前
ctm好像有火猫杖把 太帅了 那个造型
作者: 波罗密心经    时间: 3 天前
为什么还要舞啊好不容易脱离了键盘手我也不知道为啥舞,10分钟研究出来的,能打就行
作者: 冀苍鸾    时间: 3 天前
很久之后 你又会发帖 我最后悔的事就是CTM还在玩猫主玩儿猎人,玩猫的原因是想搞个T刷声望,猎人排本15分钟
作者: 123456879    时间: 3 天前
小时候在家父母叫啥我做啥,上学也是老师教啥我做啥,毕业工作了老板叫啥我做啥,长大结婚了老婆孩子叫啥我做啥,难得不管他们打开心心念念的游戏,还要他来教我做事??是根深蒂固的奴性思想还是不知自由的珍贵?那是因为教你的人水平不行脾气还差,如果是个全知全能的人教你挣钱,你学不学?  一个大美女姐姐教你技巧你学不学?
作者: veronica六    时间: 3 天前
游戏有一部分乐趣在于探索,其中就包括职业的玩法
如果按照你的理论…那不如直接用自动施法的,都不用按,真随便打到职业上限。我这种半个程序员,工具应用的算是比较熟练,很多wa和插件都是自己写自己用,但唯独输出可能就还是以工具辅助为主,不完全傻瓜化
作者: 静美人2017    时间: 3 天前
游戏有一部分乐趣在于探索,其中就包括职业的玩法
如果按照你的理论…那不如直接用自动施法的,都不用按,真随便打到职业上限。我这种半个程序员,工具应用的算是比较熟练,很多wa和插件都是自己写自己用,但唯独输出可能就还是以工具辅助为主,不完全傻瓜化你探索的不过是别人拍脑门创造出的规则而已,花那么多时间不是笑话嘛,意义何在?我和程序员八竿子打不着,但是WA和lua这种简单的东西,还是一学就会。  
这种社交游戏,归根到底还是需要竞争和比较。难道你玩儿魔兽是为了看风景?
那就用最有效的方式就好了
作者: 登州渔夫    时间: 3 天前
打得高就是成就感呀。你真的觉得自己手打打得高就是聪明绝顶高人一等?
那只能说你这个人擅长机械师模仿,无他那用hekili打地鼠打出的伤害跟我又有什么关系呢。。。也不用思考循环不用自己做wa不用观察饰品触发不用想底层有什么输出逻辑,照着按就完了呗
作者: 珍爱1103    时间: 3 天前
游戏每个人的爽点不一样.像你这样控制欲望这么强的.我建议是把详细数据贴出来.让我们心服口服
作者: 南黑天家    时间: 3 天前
你探索的不过是别人拍脑门创造出的规则而已,花那么多时间不是笑话嘛,意义何在?我和程序员八竿子打不着,但是WA和lua这种简单的东西,还是一学就会。  
这种社交游戏,归根到底还是需要竞争和比较。难道你玩儿魔兽是为了看风景?
那就用最有效的方式就好了很多东西一学就会,但请你去学?
另外我刚刚说了,如果按照你的逻辑 另外个东西更适合,全程只要跑位,技能都不用按。最后,就算是H,你也会在不断实践中去修改代码的,并不是一尘不变。
话已至此
作者: 宇转好帖鄙    时间: 3 天前
那用hekili打地鼠打出的伤害跟我又有什么关系呢。。。也不用思考循环不用自己做wa不用观察饰品触发不用想底层有什么输出逻辑,照着按就完了呗这是一个很大的误区,选择hekili就说明这个人懂得君子善假于物也,直接加100分。再聪明的人选择自己浪费时间研究,减100分。
方向都错了,努力只能越来越差
作者: 忆困血馆闻    时间: 3 天前
你是装等太低还是没公会,亦或是总跳本?我的猎人基本几分钟就进本
作者: 老橡树1    时间: 3 天前
[tid=41889133]Topic[/tid] 话不多说,作为过来人,给新手猫一些建议,让你少走弯路。
今天上手了ctm的猫,之前花大把时间研究的wlk的知识全部过期,猫德知识归0。但是,我只用了10分钟,就知道了需要用猫跳舞和熊猫舞,多亏了Hekili。什么时候该猫跳,什么时候要舞,hekili给你安排得明明白白。
所以,不要浪费时间研究循环,各个版本都变,直接用Hekili,人家帮你算好最优解,0成本上手。
人类就要做自己擅长的事,何必和AI较劲。连我一个纯亚服国际服云过来的都知道ctm没有猫坑,还CTM玩猫,乐
作者: 曹羁奔陈构    时间: 3 天前
很多东西一学就会,但请你去学?
另外我刚刚说了,如果按照你的逻辑 另外个东西更适合,全程只要跑位,技能都不用按。最后,就算是H,你也会在不断实践中去修改代码的,并不是一尘不变。
话已至此哈哈,这都是简单的东西,我又不是不会。正因为研究过,所以才不建议别人去研究,照着打就好了。
作者: 韭菜555    时间: 3 天前
连我一个纯亚服国际服云过来的都知道ctm没有猫坑,还CTM玩猫,乐呵呵,知道自己云就别乱说。野团要猫的很多
作者: 李墨285    时间: 3 天前
标题: 作为平均99.6的猫,做得最后悔的一件事情
话不多说,作为过来人,给新手猫一些建议,让你少走弯路。
今天上手了ctm的猫,之前花大把时间研究的wlk的知识全部过期,猫德知识归0。但是,我只用了10分钟,就知道了需要用猫跳舞和熊猫舞,多亏了Hekili。什么时候该猫跳,什么时候要舞,hekili给你安排得明明白白。
所以,不要浪费时间研究循环,各个版本都变,直接用Hekili,人家帮你算好最优解,0成本上手。
人类就要做自己擅长的事,何必和AI较劲。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5