魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 真是奇怪,10H作为两大爹,说话硬气点怎么了 [打印本页]

作者: ez665746    时间: 前天 09:45
1拖9能带得起吗?大佬
作者: fys24680    时间: 前天 09:52
愿打愿挨 市场决定 你要能喊的到就喊呗 来这发个帖找存在感是图个啥
作者: 好时光516    时间: 前天 09:57
一般脑子正常带包团的老板的队伍对于自己能不能打都有B数的哪怕不正常的队伍有点多
这个检查装备成就能看出来一些的
作者: 是哒hhh    时间: 前天 10:02
橙锤奶骑单奶可太简单了
只要能单奶,有人给随便要
作者: 禾口王君卤    时间: 前天 10:10
我觉得可以,如果我搞俩dkt或者dk+zs组合,别的我相信都可以,观星如果也可以我觉得值这个价
作者: 胡胡胡美丽_ss    时间: 前天 10:14
我觉得可以,如果我搞俩dkt或者dk+zs组合,别的我相信都可以,观星如果也可以我觉得值这个价美酒节饰品5万血的dkt 是没什么难度的,只是吸奶罢了战士T是盾T,扛观星有优势的
作者: 无为307    时间: 前天 10:24
[tid=41887969]Topic[/tid] 在下橙锤毕业奶骑4个,连续两周了,10H固定2万金,喊话就是,240毕业橙锤奶骑,求组10H,要求固定工资5000,随便你们拍多少,可单奶,有需要的拉懂不懂什么叫供需啊啊,建议毕业防骑都这么做奶骑可以防骑不行
作者: 123456790    时间: 前天 10:28
我这有9个队友每人2万我只想躺着过
作者: 蜡烛2017    时间: 前天 10:31
10h现在稍微黑点就一万金,你分一半?再见我选择不打
作者: 纵横捭阖804    时间: 前天 10:42
削弱太多容错率太大,毕业意味着失业,
一叮奶骑加一叮戒律牧不香吗,多少还能消费
作者: 蓝色妖姬2017    时间: 前天 10:48
没需求干嘛还去打单奶,就为了5k金吗?遇到那种反正我花钱了,你别管我9个人会不会玩的,灭你5个小时……
作者: 大脚吴妈    时间: 前天 10:52
10h现在稍微黑点就一万金,你分一半?再见我选择不打想什么呢,组他的队伍肯定带老板啊
作者: 梦的衣裳323    时间: 前天 10:59
什么年代了还以为自己不可或缺呢,现在随便叮个21几的nq都随便打了还以为喊不到nq呢
作者: 没想爱上你堑    时间: 前天 11:04
1拖9能带得起吗?大佬240橙锤奶骑可单奶还真就是1拖9,别不服气
作者: 彭832    时间: 前天 11:11
什么年代了还以为自己不可或缺呢,现在随便叮个21几的nq都随便打了还以为喊不到nq呢单治疗带两个包团老板,保底就不少了
作者: 黑头发的汉子子x    时间: 前天 11:16
毕业 FQ  学到了...
作者: 123456823    时间: 前天 11:25
说真的现在什么职业都差不多,戒律牧也能单奶,奶萨单奶的都有,t的话和更是无所谓,我还想让头熊来试试呢
作者: 术数古籍专卖疤    时间: 前天 11:33
所以你没看内容,,包团,,带2个老板 单奶  固定收入4万G  奶骑5000 剩余9人分35000
作者: 海田1    时间: 前天 11:36
这帖子里的人是没开过团吗,不知道现在10H想组靠谱的防骑奶骑多难吗
作者: 好时光516    时间: 前天 11:40
标题: 真是奇怪,10H作为两大爹,说话硬气点怎么了
在下橙锤毕业奶骑4个,连续两周了,10H固定2万金,喊话就是,

240毕业橙锤奶骑,求组10H,要求固定工资5000,随便你们拍多少,可单奶,有需要的拉

懂不懂什么叫供需啊啊,建议毕业防骑都这么做

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5