魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 将军打断到底会不会出MISS [打印本页]

作者: 张永峰    时间: 前天 07:18
回miss,我还连续miss两次
作者: 标题超过5个字    时间: 前天 07:26
我特地堆到380命中都出过MISS 他还非要犟说查他WCL DK多少分 ,我研究不够真服了
作者: 麦子971    时间: 前天 07:30
我特地堆到380命中都出过MISS 他还非要犟说查他WCL DK多少分 ,我研究不够真服了没有14%就看脸,10人a下也没有问题a
作者: 波罗密心经    时间: 前天 07:36
十人miss过一次马上绞袭补了,打完之前一直都心惊胆战的
作者: 蜡烛2017    时间: 前天 07:44
会miss的,心灵冰冻算法术命中,我打10人将军漏了四次,有两次还用血精灵种族天赋补的,还好奶起来了
作者: earth20011    时间: 前天 07:48
380会miss是因为你们团没有鸟德或者暗牧。有的话就不会miss了。法术命中不miss要堆百分之十七。有鸟德暗牧可以少百分之三
作者: 雪域蓝眸蓝nz    时间: 前天 07:59
[tid=41293474]Topic[/tid] 将军分配我两打断 这个哥们非要犟DK打断不会MISS,让我一个人断 虽然这次没MISS,但是我上周380的命中出过几次MISS单人断所以不放心..法术技能就是有概率MISS 我理解的应该没问题吧邪dk天赋带百分之3命中,冰dk不带,dk心灵冰冻是17%法术命中,鸟德上了精灵火之后邪dk需要百分之11%也就是289命中,而冰dk需要14%也就是368命中
作者: 禾口王君卤    时间: 前天 08:04
会MISS.。我第一周 打了三把,前两把都是MIS 一次,而且那会命中严重超标,绝对是满的给我整PTSD了,导致我现在打将军都还有保留符文 准备打绞杀 弥补的习惯结果现在没MIS过了
作者: 白龙江左岸    时间: 前天 08:09
心灵冰冻对应法术命中17% 有鸟德暗牧-3% 联盟-1% 邪天赋自带-3%,然后有的插件面板会算上天赋 有的就不会算,具体可以自己脱光了看面板
作者: 启凡    时间: 前天 08:14
25人多人打断不提,10人打了3cd安排我单人打断,之前340命中,现在280命中,部落有鸟D没暗牧,从来没miss过啊。。
作者: 钟情695    时间: 前天 08:19
280命中德莱尼增强萨萨,10/25从未见过将军断条MisS。
作者: 沙941    时间: 前天 08:26
25人 340多命中,出现过三连miss兼职邪门了。
作者: 朲賤芿嗳2017    时间: 前天 08:35
邪dk不太会miss
作者: 掌舵的鱼1987    时间: 前天 08:38
我全buff14法术命中,两周四次没出现过打断未命中
作者: 真不是我干的的    时间: 前天 08:49
说不会MISS的还是打的少了……至于那个对你说不会的人无视就好,迷之自信的人太多了,反正就一句话,错的都是别人。
作者: _阿乐哥哥    时间: 前天 08:54
俩dk号,每周都打10人和25人,之前从来没有miss过,这周打hmiss一次,罚了500。
作者: 大圆镜2015    时间: 前天 08:58
俩dk号,每周都打10人和25人,之前从来没有miss过,这周打hmiss一次,罚了500。垃圾团长。根本不知道dk打断是有miss的
作者: 情醉香格里拉墒    时间: 前天 09:07
联盟有德莱尼 多1% 命中,到17%了。只有漏断过1次,没MISS, DK 有2个打断 容错很高。
作者: 白云追月素    时间: 前天 09:14
联盟有德莱尼 多1% 命中,到17%了。只有漏断过1次,没MISS, DK 有2个打断 容错很高。
2个打断的前提是,鲜血分流你没用在起手上,正常起手已经把鲜血分流用过了.
不损失dps的情况下,基本上符文都是在cd的状态,等打算miss再去按已经来不及了.而且2分钟cd,脸黑再出一次是没办法的.
作者: 刘冠华    时间: 前天 09:15
标题: 将军打断到底会不会出MISS
将军分配我两打断 这个哥们非要犟DK打断不会MISS,让我一个人断 虽然这次没MISS,但是我上周380的命中出过几次MISS单人断所以不放心..法术技能就是有概率MISS 我理解的应该没问题吧

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5