魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 为什么太阳井没人喷 奥杜尔这么多人喷呢 [打印本页]

作者: 浪子孤女    时间: 前天 01:14
因为这次回归游戏里相当于攒了一年多的排骨肉啊,又肥又嫩啊。
作者: 凌8乱    时间: 前天 01:19
当年SW不打,大家还有BT,HS,瓦MM,凯子玩,甚至摸龙脊,刷KLZ也是有乐趣的。但是现在,奥杜尔和NAXX的装等属性差距明显,尤其是252和213的对比,差距太大了。再加上现在人为分层严重,反正我潜水了几个群,装备贵的离谱,但就是有老板甩手让他们代打,惯出来的排骨人,没办法。
作者: 也曾相识825    时间: 前天 01:32
Sw是最后一个版本,历来最后一个版本很多人都是打通就A,追求毕业的是少数,而且其他本也有跨版本的极品装备,可以玩,还有声望,坐骑啥的,不像现在,叮号就是213,声望崇敬,p1所有的本都没有打的必要,包括练小号,毫无意义,所以现阶段你没有别的东西可以玩,只能去打奥杜尔,但是你打不过H,别人小团体2小时H速推分20000g,拿252,你打个集合石团4小时分2000,只能买232这种破烂货,你A不A?
作者: 123457064    时间: 前天 01:41
因为这次亚服熟练工的存在,导致副本的进程加快。
很多人的理解能力、领悟能力、社交能力差,所以跟不上别人的全H车,当然要开始喷了。
别人全H的车,大排吃的嘎嘎香,进不了全H团的当然酸了,眼睛都要冒出火了。
不患寡而患不均,这个道理不会不懂吧?[size=150%]论坛一个个的都是圣人,这那的原因,实际呢?
全H车,1W打底。
普通速推2K一车。
所以,不难懂了吧?

作者: 新北狂纱    时间: 前天 01:47
[tid=41292547]Topic[/tid] 太阳井的时候 好多人cd都染不上 布胖打一天 也看有这么多人喊啊,现在奥杜尔至少你可以打pt和部分H你也不看看有多少是被抖音和自媒体带节奏想来吃排骨的,结果发现这副本难度不是他们能玩得过来的,但看着流水团排骨吃得飞起,能不急吗
作者: 特朗普大爷    时间: 前天 01:54
因为太阳井的时候不是雷火
作者: 温润而哲    时间: 前天 02:09
因为sw时期叮号不送hs、bt的装备。他们还能去打hs、bt甚至风暴毒蛇……
作者: 一网湖水沧    时间: 前天 02:13
这就是雷火傻逼的地方,当时sw给足了开荒时间,然后在一下子削的,打不过的,没时间的可以不打,像我们团muru~77把才过的,现在奥杜尔一点点削,都以为自己是高玩
作者: 莫言941    时间: 前天 02:19
因为这次回归游戏里相当于攒了一年多的排骨肉啊,又肥又嫩啊。肥?pt分2-3k h运气不好也就1w有可能不到,比例115哈哈哈 亚服这时候分2-3w随便卖300 1w肥啊哈哈哈
作者: 狭缝求生室    时间: 前天 02:28
Sw是最后一个版本,历来最后一个版本很多人都是打通就A,追求毕业的是少数,而且其他本也有跨版本的极品装备,可以玩,还有声望,坐骑啥的,不像现在,叮号就是213,声望崇敬,p1所有的本都没有打的必要,包括练小号,毫无意义,所以现阶段你没有别的东西可以玩,只能去打奥杜尔,但是你打不过H,别人小团体2小时H速推分20000g,拿252,你打个集合石团4小时分2000,只能买232这种破烂货,你A不A?所以永久60赶紧开,别等10月份了。永久70也提上日程。
作者: 刘晨阳1    时间: 前天 02:43
因为那时候没人扯什么爱与家庭 都是爱玩玩不玩滚,现在呢,动不动威胁上了,不消弱我就AFK,张嘴闭嘴AFK
作者: 123457064    时间: 前天 02:46
太逗了,你这个回复
当年SW喷的时候是说SW没的打,只能打BT这种低一级的本,暴雪傻逼,WLKH打不过可以打普通,好评
现在又变成SW打不了有BT很好,WLK有H本不行了..
这也是回旋镖吗
作者: 123457468    时间: 前天 03:01
我也没去过亚服 现在也4个号有H全通成就了 15buff下是真不难 自己灰绿想去那种2小时观星团 除非你是消费大佬
作者: 蓝色妖姬2017    时间: 前天 03:02
某些排骨精也是服了,眼馋人家h分1万金,自己普通2000金,有没有可能人家H团基本都要消费没有排骨精而且低价普遍很高。你一个排骨精你即使去了一次你排骨了一整车,人家团长下次还会带你个眼馋手懒的排骨吗,你配吃h团的排骨吗?
作者: 您脱风云错    时间: 前天 03:10
标题: 为什么太阳井没人喷 奥杜尔这么多人喷呢
太阳井的时候 好多人cd都染不上 布胖打一天 也看有这么多人喊啊,现在奥杜尔至少你可以打pt和部分H

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5