魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 混子就是混子 游戏就是要有分层 [打印本页]

作者: 爱可电子蓉    时间: 前天 00:21
问题是你考了北大,我是念了3年高中不让我去高考[s:ac:喷][s:ac:喷][s:ac:喷][s:ac:喷][s:ac:喷][s:ac:喷][s:ac:喷]
作者: 半岛宫殿rw    时间: 前天 00:27
不管你怎么说,不带彩笔玩,他就不玩。你真的以为能逼着彩笔们都去当老板消费,想多了。彩笔宁愿去打pt或者退游,基本不会去包团当老板。
作者: 123457064    时间: 前天 00:28
那就继续打PT的啊。没有亚服经验为啥要让别人全团亚服经验的人带你呢?这才开第4个CD,萌新慢慢累积装备一个BOSS一个BOSS的开荒H不也能打吗?还是看别人全通H的眼红。
作者: 度素告    时间: 前天 00:40
游戏分层没问题的,各有各的玩法。
作者: 二级传播盅    时间: 前天 00:41
高玩真是毒瘤,必须铲除!还是暴雪明白,无脑给高玩上难度就完事了,把怀旧服H改成正式服史诗难度,看你们还装不装逼
作者: 123457389    时间: 前天 00:51
问题是你考了北大,我是念了3年高中不让我去高考[s:ac:喷][s:ac:喷][s:ac:喷][s:ac:喷][s:ac:喷][s:ac:喷][s:ac:喷]扯淡呢,我不信集合石没有写着可以教学的2-4h团。213叮起来啥都不会就想高考了,12月份有高考吗
作者: 123456911    时间: 前天 00:59
那就继续打PT的啊。没有亚服经验为啥要让别人全团亚服经验的人带你呢?这才开第4个CD,萌新慢慢累积装备一个BOSS一个BOSS的开荒H不也能打吗?还是看别人全通H的眼红。是的眼红,人家彩笔跟你有关系吗?求你带了?你带了吗?还给自己脸贴金,带他们?开始时候有人提削弱了吗?雷火要削赞成而已,无非是看到削弱,某些小丑的优越感没了,绷不住了。
作者: 东边是黄海    时间: 前天 01:07
没什么用,雷火这几波操作下来,很明显去精英化,支持普通玩家完善游戏体验,降低门槛,大势所趋,除非你收购了他,否则将来还是会按人家节奏走下去。
作者: 倪丹军    时间: 前天 01:11
哈哈 逗死了,这怀旧服都多少年前的版本了,谁还有优越感啊?倒是萌新有点自卑了,看谁都是优越感。开BUFF挺好的,原来3小时打完的团,现在2小时就完了。前面两个CD团里带了几个野人。筛选出去的有,留下来的也有。有的人中国话都听不明白。带着这种人是耽误大团的时间。现在直接就看WCL再说。还有就是这游戏本来就是分层的,你把高玩全都给封了,下面的混子还是没有团打。现在的问题是高玩们抱团了,混子们自己又不愿意跟其他混子一起打团。想要高玩们带他们,你感觉这可能吗?
作者: 123457468    时间: 前天 01:18
雷火明显是去精英化去的好,不去正式服扬名立万,再二十年前的游戏怀旧服装逼,爱与家庭的老登们谁内年轻过没牛逼过
作者: 塞翁364    时间: 前天 01:28
哈哈 逗死了,这怀旧服都多少年前的版本了,谁还有优越感啊?倒是萌新有点自卑了,看谁都是优越感。开BUFF挺好的,原来3小时打完的团,现在2小时就完了。前面两个CD团里带了几个野人。筛选出去的有,留下来的也有。有的人中国话都听不明白。带着这种人是耽误大团的时间。现在直接就看WCL再说。还有就是这游戏本来就是分层的,你把高玩全都给封了,下面的混子还是没有团打。现在的问题是高玩们抱团了,混子们自己又不愿意跟其他混子一起打团。想要高玩们带他们,你感觉这可能吗?雷火封高玩?你被封了?你带彩笔玩了?彩笔跟你跪下求你带了?
作者: 强绝商爸摇    时间: 前天 01:31
看看,这就是看不懂中国字的,意思都看不明白。我说的是假如把高玩都封了,混子该没人组还是组。本来就是两个层面的人,融不进去就别硬融。混子去打打PT团挺好。
作者: 老顽童760    时间: 前天 01:37
看看,这就是看不懂中国字的,意思都看不明白。我说的是假如把高玩都封了,混子该没人组还是组。本来就是两个层面的人,融不进去就别硬融。混子去打打PT团挺好。你见哪个彩笔混子硬融的?buff是混子彩笔要求加的吗?写万人血书了吗
作者: poney    时间: 前天 01:47
没什么用,雷火这几波操作下来,很明显去精英化,支持普通玩家完善游戏体验,降低门槛,大势所趋,除非你收购了他,否则将来还是会按人家节奏走下去。精英玩家才几个啊,何况正式服不是摆在那儿么
作者: 云山千叠885    时间: 前天 01:50
不是自己的圈子别硬挤,就这么简单
作者: 刘岑岑故    时间: 前天 01:57
社会不能重开,游戏可以不玩。学生把高考当爹,雷火把客户当爹。你这乱了伦理了
作者: 敢想敢做敢拼    时间: 前天 02:02
现在论坛里面不是有很多吗?不让看WCL不让看成就。这不就是想浑水摸鱼进别人的H全通团吗。
作者: 张永峰    时间: 前天 02:12
分层就找到自己舒服的游戏方式好了,周四打的团是0灯团,基本2个多小时打完了,周五的团能打一灯,过不了观星,周六的团上周连芙蕾雅都过不去,一群没啥时间的普通人,游戏水平很差,但是打起来也是挺好玩的。社交游戏,没必要硬挤进自己不舒适的圈子,进点普通工会也挺好玩的
作者: 深渊金哥哥j    时间: 前天 02:15
标题: 混子就是混子 游戏就是要有分层
这就好比,你高考考了300分,你抱怨同学都是大专水平,那你想同学都是985,你自己也得努力啊 对不对

所以说wcl 成就就和高考分 毕业证一样 是你找工作/找团队的敲门砖

提议取消的真的就是混子

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5