魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [不懂就问] 求助!痛苦术饰品选择,活焰/蜘蛛拥抱/消逝诅咒 [打印本页]

作者: 简0    时间: 3 天前
现在带活焰和消逝诅咒的面板如下,命中338,急速585(有法术石附魔),暴击18.95%,法伤2054(没开甲)
作者: 蜡烛2017    时间: 3 天前
现在带活焰和消逝诅咒的面板如下,命中338,急速585(有法术石附魔),暴击18.95%,法伤2054(没开甲)命中溢出,诅咒换蜘蛛拥抱,然后宝石找命中吧
作者: 崔炫俊献    时间: 3 天前
极速太低了啊
作者: 淡淡清水1314    时间: 3 天前
命中溢出,诅咒换蜘蛛拥抱,然后宝石找命中吧368才14%,溢出个鸡毛啊
作者: 茉莉707    时间: 3 天前
368才14%,溢出个鸡毛啊团里没暗牧没鸟德?
作者: 风吹吹蛋蛋疼风w    时间: 3 天前
团里没暗牧没鸟德?你不会觉得14%就满命中了吧?要不要去看看扫盲贴?
作者: 林之秋实    时间: 3 天前
你不会觉得14%就满命中了吧?要不要去看看扫盲贴?如果是近战命中338,那就是超了啊。。。看插件的,有的插件法术命中里算上了天赋3%,有的没算,
作者: 遨瀚    时间: 3 天前
你不会觉得14%就满命中了吧?要不要去看看扫盲贴?笑死了,自己去看看扫盲贴吧
作者: 我的苦恼冉    时间: 3 天前
我用的大脚就是,会把天赋的3%算上去,之前也不知道,能不能有哪个设置把天赋那3%整掉,之前总以为自己命中溢出,看帖子什么289的,自己一看法术命中都308了,结果是算上天赋才308……可怕
作者: 春宵一刻你懂刻z    时间: 3 天前
术士近战命中?你要不要看看你在说什么?
作者: 单丁鹤纷    时间: 3 天前
能不能不丢人了?小朋友?学好数理化再来装逼行吗?
作者: 大圆镜2015    时间: 3 天前
术士近战命中?你要不要看看你在说什么?说看近战命中是因为近战命中和法术命中数值是一样的,而天赋提供3%,am鸟德再提供3%,只需要11%也就是290命中即可,如果是lm有德莱尼更是再减1%只需要263,所以说楼主命中确实超了
作者: luly靓    时间: 3 天前
看物理命中,那个不加
作者: 我放心你带套猛    时间: 前天 00:03
你怎么这么自信呢
作者: 大圆镜2015    时间: 前天 00:12
术士近战命中?你要不要看看你在说什么?哈哈哈哈哈,哥们你是怎么做到的呢,这么逗。
作者: 123457210    时间: 前天 00:16
能不能不丢人了?小朋友?学好数理化再来装逼行吗?算了,你觉得你对就是对的吧
作者: 折失的誓言群    时间: 前天 00:25
术士近战命中?你要不要看看你在说什么?哦对不起大哥,小弟错了,装备上的法术命中要堆到14%,340左右。。。要是遇不到您我天天289命中打boss,怪不得一直打不高。
作者: 123457148    时间: 前天 00:33
团里没暗牧没鸟德?天赋不点就行了
作者: 当当当当裤裆坦    时间: 前天 00:36
哦对不起大哥,小弟错了,装备上的法术命中要堆到14%,340左右。。。要是遇不到您我天天289命中打boss,怪不得一直打不高。你堆那么高干嘛?没点天赋?
作者: 成都路人甲萌    时间: 前天 00:40
标题: [不懂就问] 求助!痛苦术饰品选择,活焰/蜘蛛拥抱/消逝诅咒
如题,之前打恶魔买的活焰,现在打0灯得切痛苦了,急,在线等!

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5