魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 什么252能保值到P3?SS在toc表现如何? [打印本页]

作者: Vonice    时间: 3 天前
天堂导能其他252一件都不值得买。
作者: axly530    时间: 3 天前
[tid=41882887]Topic[/tid] 有没有先行者大佬给我解惑还有布甲护腕
作者: 雍不言弃    时间: 3 天前
星辰碎片,帅最重要
作者: 湿湿二    时间: 3 天前
还有布甲护腕护腕算了吧245裁缝的比这香多了
作者: XY890    时间: 3 天前
护腕算了吧245裁缝的比这香多了现在买不起252护腕的
开toc最少前两周买不起珠玉护腕
作者: 待该州伙    时间: 3 天前
除了天堂跟导能反正到时候你不买258马上一群排骨人就会跳出来说258都不买你打啥H
作者: 下一站美安好    时间: 3 天前
又来了,不买装备的说买装备的是排骨人,好一个倒反天罡!
作者: 123457468    时间: 3 天前
天堂 导能 灯塔手吧
作者: 囝囝刚    时间: 3 天前
天堂 导能 灯塔手吧灯塔手是最不值得买的。价格放一边。法强还没脉冲手套高。总属性都是五五开。toc术士就是4t8+245衣服先过渡到258你想想这玩意真的值得买吗
作者: 极品小处男处v    时间: 3 天前
灯塔手是最不值得买的。价格放一边。法强还没脉冲手套高。总属性都是五五开。toc术士就是4t8+245衣服先过渡到258你想想这玩意真的值得买吗哦 我是法师 法师toc也是4t9+灯塔手毕业
作者: chris是小胖纸    时间: 3 天前
命运+导能  ss花大钱买天堂真的没必要  当然便宜也可以买
作者: 忘不了情    时间: 3 天前
SS在TOC依旧T0表现,当然削弱的话另说
作者: 蓝色妖姬2017    时间: 3 天前
P4能兑换的都不值,到时候全都后2加观星了。四守护的想要都没人打。
作者: 李志敏    时间: 3 天前
天堂 导能 灯塔手吧灯塔是fs的
作者: 雍不言弃    时间: 3 天前
小强需要超强斩杀能力的职业,并且痛苦可以自我回血,完美适配小强的战斗。
作者: 杨俊语语il    时间: 3 天前
哦 我是法师 法师toc也是4t9+灯塔手毕业法师T9衣服能穿?你不是搞笑嘛。
作者: 淡淡清水1314    时间: 3 天前
法师T9衣服能穿?你不是搞笑嘛。t9衣服是差 但是灯塔手太强大 你可以去法师区找找亚服那时候的帖子 结论就是灯塔手比织天者的搭配强一点点
作者: 邱建华    时间: 3 天前
标题: 什么252能保值到P3?SS在toc表现如何?
有没有先行者大佬给我解惑

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5