魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 有屏蔽一级小号发言的插件吗。。。 [打印本页]

作者: 乐态思    时间: 4 天前
我觉得关键词屏蔽挺靠谱的,靠谱到自己用这个词说话自己都看不见。。。。
作者: mzbua44    时间: 4 天前
直接退出这个频道 需要组队再进
作者: 孤客9116    时间: 4 天前
alachat   可以设置只显示关键字   我用着不错
作者: 心随674    时间: 4 天前
屏蔽关键词也防不胜防啊,目前我的关键词有我们,fei,这几个主要的,还有个老板我没屏蔽,有些正常团也会用这个词。
作者: 三个捌    时间: 4 天前
我觉得关键词屏蔽挺靠谱的,靠谱到自己用这个词说话自己都看不见。。。。没用的,中文那么多偏僻字,他随便换个火星文你就没办法了。
作者: 天主的爱    时间: 4 天前
雷火不下手只能暂时靠插件了。按关键字屏蔽没啥用,小号火星文换的飞起,我现在就只能每天上线先屏蔽一大堆,才能正常看频道。屏蔽也只能坚持一会,工作室分分钟就删了换个号继续,实在是麻烦。 (, 下载次数: 0)
作者: 是哒hhh    时间: 4 天前
没用的,中文那么多偏僻字,他随便换个火星文你就没办法了。很少很少,gzs和骗子没那心思,一个月更新一次都已经算特别勤劳的了。没个几年进化不到火星文那种程度。
这方法在亚服那种环境都扛下来了,国服现在反而是小巫见大巫,广告被这种方法治的服服帖帖的。
作者: 小珍248    时间: 4 天前
现在国服有部分小号伪装成正常发言了,但是还是会带上“打工满,来消费”等类似字眼,查询过去是1级小号,只能手动屏蔽,特别麻烦
作者: 樱花283    时间: 4 天前
很少很少,gzs和骗子没那心思,一个月更新一次都已经算特别勤劳的了。没个几年进化不到火星文那种程度。
这方法在亚服那种环境都扛下来了,国服现在反而是小巫见大巫,广告被这种方法治的服服帖帖的。
(, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0) 兄弟我跟你说 国服的骗子比亚服那会勤快多了,火星文换的飞起
作者: 忆清静丫    时间: 4 天前
[tid=41291652]Topic[/tid] 每天被组队频道里一级小号排骨党的广告轮番轰炸,有没有这种插件屏蔽发言的呢,关键词屏蔽也不是个办法啊。。。那可不是排骨,是骗子好吗
作者: 123457443    时间: 4 天前
有一点我不明白,能想法设法屏蔽他们的说明肯定不是他们的目标人群,这些人还费尽心思的换关键词是为了什么
作者: 新北狂纱    时间: 4 天前
标题: 有屏蔽一级小号发言的插件吗。。。
每天被组队频道里一级小号排骨党的广告轮番轰炸,有没有这种插件屏蔽发言的呢,关键词屏蔽也不是个办法啊。。。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5