魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 嫁祸的仇恨能取消吗 [打印本页]

作者: 右脸破相gl    时间: 3 天前
可以ZSBD
作者: 上是中国十七地    时间: 3 天前
可以,贼自己点掉buff就可以了。
作者: 简0    时间: 3 天前
你意思是,你是DPS,然后T拉不住仇恨。
所以你不想被嫁祸是吧?
这个你不用担心的,贼给DPS嫁祸,会自己把转移仇恨BUFF点掉,只留下增伤的。
作者: 楚一帆    时间: 3 天前
你意思是,你是DPS,然后T拉不住仇恨。
所以你不想被嫁祸是吧?
这个你不用担心的,贼给DPS嫁祸,会自己把转移仇恨BUFF点掉,只留下增伤的。可能嫁祸我的贼没点吧,一直在ot边缘
(我还是点了仇恨减少的痛苦术)
作者: 天上跑鸟跑ac    时间: 3 天前
[tid=41881160]Topic[/tid] 野团的t仇恨太拉夸了,贼哥还喜欢给嫁祸遭不住
特别是猫女嫁祸一次死一次现在都是单t,第一个嫁祸都不给t 还怪t拉不住 我只能说你玩玩t吧
作者: m12345666    时间: 3 天前
现在都是单t,第一个嫁祸都不给t 还怪t拉不住 我只能说你玩玩t吧???看不懂吗
正常我仇恨没压力,因为盗贼给嫁祸后不够会ot,这变成我的问题了?我又不玩贼第一个嫁祸不给t关我什么事
作者: 狂人阿飙湛    时间: 3 天前
标题: 嫁祸的仇恨能取消吗
野团的t仇恨太拉夸了,贼哥还喜欢给嫁祸遭不住
特别是猫女嫁祸一次死一次

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5