魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 终于出怨灵之击了 [打印本页]

作者: 123457150    时间: 3 天前
。。。。。。。。。
作者: 123457262    时间: 3 天前
风暴锤是啥?
作者: 米老鼠和蓝精鼠v    时间: 3 天前
风暴锤是啥?全称“乌米尔,北地的风暴“”
作者: hedeafmz28    时间: 3 天前
这玩意有啥特别的吗?我都卖店了。
作者: 无奈的剑侠站    时间: 3 天前
虽然有点迟到,  但还是恭喜老板。
作者: 老橡树1    时间: 3 天前
恭喜恭喜恭喜你呀
作者: 山东大鲤鱼    时间: 3 天前
这个有什么说道吗,naxx的吧我记得
作者: 春宵一刻你懂刻z    时间: 3 天前
这玩意有啥特别的吗?我都卖店了。增强萨主手慢速法伤武器,为数不多的适配武器
作者: 巴拿巴    时间: 3 天前
这个有什么说道吗,naxx的吧我记得嗯呢,naxx蜘蛛,就是爆率低,好像是6%
作者: 忘不了情    时间: 3 天前
增强萨主手慢速法伤武器,为数不多的适配武器我是电萨,开了80第三个CD就底价捡了,这玩意没人要的东西,就萨满买。
作者: 123457210    时间: 3 天前
我是电萨,开了80第三个CD就底价捡了,这玩意没人要的东西,就萨满买。是,要么能底价,哈哈哈。就是爆率太低
作者: 郭光庆    时间: 3 天前
怨灵和北地锤搭配可以用到p3了,更好的搭配,提升不到2%
作者: 风男人1984    时间: 3 天前
标题: 终于出怨灵之击了
大概6-8个CD了,就没见过这玩意,这周终于看见了,底价拿下,激动的心,颤抖的手……
现阶段跟风暴锤是不是绝配?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5