魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 什么时候各位开10人团的大哥 能带脑子分BUFF 求求了 有戒律牧 奶骑+防骑 就别刷全团庇护了 [打印本页]

作者: 陈嘉凯    时间: 3 天前
[tid=41875446]Topic[/tid] 今天10人团   团长自己戒律牧 开场 分BUFF
防骑全团庇护 奶骑全团王者.............卧槽开始我没注意也没听  打完 掌炉 和 锋鳞  230+的戒律牧 老问我要激活
好家伙 我看了一眼BUFF 原来 全团王者 庇护  只有奶骑给自己是回蓝
团队那是个增强萨啊 你也分他查个回蓝啊...我就跟团长说 你让防骑给自己 庇护刷全团王者  奶骑力量回蓝团长说 我要的是3%庇护减伤  减伤重要 还是回蓝重要我就跟他说你看看你的新生希望天赋 是不是也有3%减伤  持续一分钟的 萨满的回蓝图腾是假的还是没撒满,牧师回缺蓝?
作者: 是哒hhh    时间: 3 天前
萨满的回蓝图腾是假的还是没撒满,牧师回缺蓝?牧师缺蓝和Buff没关系建议提升手法
作者: hecgdge4    时间: 3 天前
[tid=41875446]Topic[/tid] 今天10人团   团长自己戒律牧 开场 分BUFF
防骑全团庇护 奶骑全团王者.............卧槽开始我没注意也没听  打完 掌炉 和 锋鳞  230+的戒律牧 老问我要激活
好家伙 我看了一眼BUFF 原来 全团王者 庇护  只有奶骑给自己是回蓝
团队那是个增强萨啊 你也分他查个回蓝啊...我就跟团长说 你让防骑给自己 庇护刷全团王者  奶骑力量回蓝团长说 我要的是3%庇护减伤  减伤重要 还是回蓝重要我就跟他说你看看你的新生希望天赋 是不是也有3%减伤  持续一分钟的 牧师缺蓝跟buff 没关系吧。
作者: 邱建华    时间: 3 天前
有些刷庇护让奶骑刷王者不会给奶骑单丢一个智慧真的烦
10人全团庇护的防骑真的是。。有毛病
作者: 米老鼠和蓝精鼠v    时间: 3 天前
10人应该防骑刷自己庇护,其他人王者默认俩骑士的话,另一个奶骑刷力量/回蓝,然后刷自己的王者奶骑回蓝就不要幻想了,就当一共就一个骑士好了,想开点
作者: 涵宸霖    时间: 3 天前
萨满的回蓝图腾是假的还是没撒满,牧师回缺蓝?萨满插得回血
作者: 韩邑王生1977    时间: 3 天前
10人应该防骑刷自己庇护,其他人王者默认俩骑士的话,另一个奶骑刷力量/回蓝,然后刷自己的王者奶骑回蓝就不要幻想了,就当一共就一个骑士好了,想开点就是难受
作者: 阳光里的他    时间: 3 天前
楼上的兄弟们 不应该是FQ全团智慧力量给自己小PH 奶Q全团王者吗?我的FQ还专门强化了力量 改一改天赋就OK了
作者: 压后牙    时间: 3 天前
萨满的回蓝图腾是假的还是没撒满,牧师回缺蓝?再弱弱的问一句 增强萨的回蓝效果是不是和奶骑回蓝效果一样   玩没玩过萨满
作者: 一箫凝月黄    时间: 3 天前
楼上的兄弟们 不应该是FQ全团智慧力量给自己小PH 奶Q全团王者吗?我的FQ还专门强化了力量 改一改天赋就OK了王者给全团  给自己庇护
奶骑单独给防骑王者  然后给自己单独回蓝
奶骑全团力量 回蓝啊
作者: 启凡    时间: 3 天前
看来你是真不会玩这个游戏。
作者: 忆清静丫    时间: 3 天前
看来你是真不会玩这个游戏。???大哥细说
作者: 上是中国十七地    时间: 3 天前
???大哥细说   这个牧师,你觉得奶骑给他刷了回蓝他就不找你要激活了吗?
作者: 象棋达人    时间: 3 天前
有些刷庇护让奶骑刷王者不会给奶骑单丢一个智慧真的烦
10人全团庇护的防骑真的是。。有毛病还有认为庇护和王者叠加的呢
作者: 天上跑鸟跑ac    时间: 3 天前
这个牧师,你觉得奶骑给他刷了回蓝他就不找你要激活了吗?我吐槽的是  刷buff 的事儿  然后发现牧师也不会玩怎么就被各位吐槽我也不会玩NGA真是恶臭
作者: 哪吒2017    时间: 3 天前
萨满插得回血sm插回血是怕顶掉qs的回蓝buff,你不安排qs刷回蓝让sm插tt不就好了?
作者: Deville    时间: 3 天前
sm插回血是怕顶掉qs的回蓝buff,你不安排qs刷回蓝让sm插tt不就好了?我不是团长  我也懒得跟团长多说一句话  
萨满是他自己人
作者: 武汉嘉瑞    时间: 3 天前
再弱弱的问一句 增强萨的回蓝效果是不是和奶骑回蓝效果一样   玩没玩过萨满两个都没点强化天赋的话,奶骑回蓝比萨满回蓝高一点骑士92萨满90还是91来着所以没强化的祝福会被强化了回蓝图腾的奶萨顶掉但是强化了的智慧祝福萨满怎么都顶不掉所以具体谁刷智慧,就看点没点天赋就行不过骑士那两点天赋点哪儿都无所求谓……我只是不喜欢强化回蓝而已
作者: 干将发硎鞘    时间: 3 天前
见的多了,在有戒律的情况下很多T不要力量+王者,而是要王者+庇护。甚至很多人以为王者+庇护能双倍10%血。你给他们说庇护除了对防Q自己有用,其他人没作用他们反正是不信的。
还有元素萨在有D K的情况下插大地之力图腾等等情况。
看看上面还有说给智慧就不问要激活的言论,2码子事混作一谈。Buff就是Buff,有带狗痛苦术是不是法师不用刷智力,牧师不用刷精神了?还刷什么王者,买个王者鼓不一样?反正都是削弱版。
作者: 公路美学    时间: 3 天前
标题: 什么时候各位开10人团的大哥 能带脑子分BUFF 求求了 有戒律牧 奶骑+防骑 就别刷全团庇护了
今天10人团   团长自己戒律牧 开场 分BUFF
防骑全团庇护 奶骑全团王者.............
团队那是个增强萨啊 你也分他查个回蓝啊...

我就跟团长说 你让防骑给自己 庇护刷全团王者  奶骑力量回蓝

团长说 我要的是3%庇护减伤  减伤重要 还是回蓝重要

我就跟他说你看看你的新生希望天赋 是不是也有3%减伤  持续一分钟的 难道你戒律牧不刷团么

团长还是嘴硬 就是要全通庇护 王者.

我能说啥  我敢反驳啥  毕竟人家团长... 我只能私密防骑 给我回蓝不要庇护....

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5