魔兽世界玩家社区APP官网

标题: CD被染可以申述吗 [打印本页]

作者: 成哥337    时间: 3 天前
你确认这个确认不是自己点的吗?
作者: 大圆镜2015    时间: 3 天前
你确认这个确认不是自己点的吗?现在确实是有BUG,只要进本就有可能染CD,和开放前厅传送器有关,还没修复
作者: 千山落月坝    时间: 3 天前
你确认这个确认不是自己点的吗?真不是我自己点的
作者: 木头哈喇子崭    时间: 3 天前
现在确实是有BUG,只要进本就有可能染CD,和开放前厅传送器有关,还没修复大佬,可以申述吗?太亏了,我在收集橙片,少打一周亏死
作者: 一箫凝月黄    时间: 3 天前
我是自己周四开团进本,先清了1号小怪,后面看职业自己换了个号进本,回头发现自己一开始那个号有副本cd了,找gm也不知道填哪个表单,连续两次被机器回复了
还说我没有boss击杀记录,特么都查的出没有击杀记录,为啥不给我把cd恢复了
作者: 茉莉707    时间: 3 天前
我也是,我昨天今天说好包片,想着没事干先跑本了,过一会儿团长说有朋友来包片,我退组就发现有CD了,雷火官方黑CD
作者: 我爱霍启刚掖    时间: 3 天前
标题: CD被染可以申述吗
事情是这样的,中午进了个奥杜尔团,团长用的是有CD的号组人,当时我不知道先跑进副本了,进去之后不知道为啥明明没点确认进度,准备出本,但是确认进度的框框秒确认,从而被染CD了。这种情况可不可以找GM申请,又怎么申请呢?求大神指点。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5