魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 请问祈福和狮心 咋样啊,本人休闲党,打算转服。 [打印本页]

作者: wangliqxm    时间: 3 天前
我在狮心玩了一个小号,人很友好,好心人多,刚80,没打过团本,团本不知道
作者: 东未红    时间: 3 天前
狮心啊[img]http://img.nga.178.com/attachments/mon_201209/14/-47218_5052bc4cc6331.png">
作者: 成圣    时间: 3 天前
我是觉得狮心挺好的,人多团多不排队
作者: 爱无声爱留痕列    时间: 3 天前
现在服务器加强了, 应该都不用排队吧
作者: 我的苦恼冉    时间: 3 天前
有木有人再细说下啊。。- -我好纠结....  就打算养老了...
作者: 天下非公呵    时间: 3 天前
自己两服务器都建个小号去主城和拍卖行看下
作者: 勇敢的树袋熊1    时间: 3 天前
我两边小号都- -干到15了。。还是各3个职业- -感觉都差不多。 所以纠结啊
作者: 良辰743    时间: 3 天前
[tid=41290067]Topic[/tid] 本服LM走了不少,打算转服务器,  休闲养老玩家。现在每日就做做日常,看看有没有团本观光,或者休闲队。看数据,祈福LM最大服,开团人数蓝色上面是第二
狮心  LM第二大服和莫格莱尼来会摆动。。   不过开团人数领先祈福 是第一。。所以我好纠结。  本人纯养老休闲,练级党。狮心野团有点菜。。祈福不知道。
作者: 素身素    时间: 3 天前
狮心欢迎你!老牌LM大服了。狮心服开服至今虽说转出去很多人,但人数依旧很多。人多团多不排队破事少,LM养老不二选择。
作者: 爱可电子蓉    时间: 3 天前
确定好哪个服务器了吗?我也去
作者: 无热天龙中    时间: 3 天前
祈福基本都是工作室和排骨人了
作者: fck1956272    时间: 3 天前
这两个服差不多,那就看名字比较喜欢哪个就选哪个
作者: 咑啲呿迗嘡迗qc    时间: 3 天前
说实话,这两个服基本差不多,不过名字来看,祈福有点俗气,狮心名字更像联盟服
作者: 胡37    时间: 3 天前
狮心,后半夜团那叫一个和谐上周我一个群里雷神4000,结果另一个群里也出了,2900
作者: 昀离936    时间: 3 天前
借问这俩服哪个战场lm胜率高,一个一区一组,一个五区二组
作者: 天褐女孩涛    时间: 3 天前
联盟那几个大服都可以
作者: 爱宇婷疤    时间: 3 天前
莫格莱尼不香么
作者: 莫言941    时间: 3 天前
我也是部落想转联盟,不知道转哪好
作者: 意乱了真假意wk    时间: 3 天前
风气很差
作者: 没想爱上你堑    时间: 3 天前
标题: 请问祈福和狮心 咋样啊,本人休闲党,打算转服。
本服LM走了不少,打算转服务器,  休闲养老玩家。

现在每日就做做日常,看看有没有团本观光,或者休闲队。

看数据,祈福LM最大服,开团人数蓝色上面是第二
狮心  LM第二大服和莫格莱尼来会摆动。。   不过开团人数领先祈福 是第一。。

所以我好纠结。  本人纯养老休闲,练级党。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5