魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 好奇怪,怎么没人做实时修星技能的wa [打印本页]

作者: gui57    时间: 3 天前
说明你星修少了,修星关键就是进门前多少秒去补剩下缺口。对技能伤害范围的熟练度,哪怕有人毛到也能随机应变。比如痛苦诅咒24秒跳1w2。还有6000缺口要补,那该在什么时候补痛苦诅咒呢?我这么说就简单了吧。用这个思路已经教会七八个修星选手了
作者: 春天到了    时间: 3 天前
你别说。。感觉真做个也挺方便的。
作者: 123457462    时间: 3 天前
说明你星修少了,修星关键就是进门前多少秒去补剩下缺口。对技能伤害范围的熟练度,哪怕有人毛到也能随机应变。比如痛苦诅咒24秒跳1w2。还有6000缺口要补,那该在什么时候补痛苦诅咒呢?我这么说就简单了吧。用这个思路已经教会七八个修星选手了
你说的是没错的,但是不得不承认一个能根据各种情况随机应变的已经属于修星高手了我说的是适合普通玩家,甚至修星小白的,他们只要按部就班的修星就可以了而且我想讨论的不是星该怎么修,而是咋没人做这种wa现在wa千千万万,高端的也有,基本没有的也有,我提的这个还属于适用大部分人的懒人修星wa,竟然一直没人做感觉比较奇怪罢了它甚至不需要很难的条件,只要人物法伤,怪的血量,加减乘除一下就行了
作者: 我要去2018    时间: 3 天前
你说的是没错的,但是不得不承认一个能根据各种情况随机应变的已经属于修星高手了我说的是适合普通玩家,甚至修星小白的,他们只要按部就班的修星就可以了而且我想讨论的不是星该怎么修,而是咋没人做这种wa现在wa千千万万,高端的也有,基本没有的也有,我提的这个还属于适用大部分人的懒人修星wa,竟然一直没人做感觉比较奇怪罢了它甚至不需要很难的条件,只要人物法伤,怪的血量,加减乘除一下就行了
不想进步的普通玩家教你一个简单办法,修星本质就是要在固定时间打够多少伤害,先挂哪怕全暴击都不会超的dot,跳完了在用小技能一下一下修到范围内。至于boss损失的那点dps也不影响你们过boss,无非是你个人分差一点。  如果有人老毛到星,你可以选择晚点修,或者让团长罚他钱。
作者: 敢想敢做敢拼    时间: 3 天前
+1 其实很多人是知道修星原理的,你让他慢慢修肯定没问题,但是如果谁毛到了,他就得思考好久,这样时间就来不及了
作者: 俏蝶吹    时间: 3 天前
你看过修星表就知道了,7级和6级差不多,但是654相差很大。3级虫群甚至是定值按照10人最多3轮的修星方法,如果第一次的血量被人毛到了,那么可能存在第二次无论什么组合都会有差的情况。如果考虑动态法强;那么情况更复杂,计算的时候按照当前法强算的组合,法强改变了需要重新计算第二次的可能。那么更有可能出现任何方式的虫群都不对。
所以最简单的方式,是根据自己的法强在战斗过程中可能的变化,按照表里的数据看一下都有哪些组合符合,找一个变动之内都符合的去修就完事了
作者: 或许你会吞    时间: 3 天前
你看过修星表就知道了,7级和6级差不多,但是654相差很大。3级虫群甚至是定值按照10人最多3轮的修星方法,如果第一次的血量被人毛到了,那么可能存在第二次无论什么组合都会有差的情况。如果考虑动态法强;那么情况更复杂,计算的时候按照当前法强算的组合,法强改变了需要重新计算第二次的可能。那么更有可能出现任何方式的虫群都不对。
所以最简单的方式,是根据自己的法强在战斗过程中可能的变化,按照表里的数据看一下都有哪些组合符合,找一个变动之内都符合的去修就完事了
我都说了好几遍了,为什么还在教我怎么修星。。。我在讨论的是wa,甚至法强都有人做wa,你要不要教他按个c就能看到?根据剩余血量推荐最佳等级你认为对于电脑来说是个很难的活吗,而对于新手,中低端玩家,有提示wa难道不是更好吗?为什么这么多人自己用着各式各样的wa,然后就因为自己查了表了,就更高端了?就逼别人也要查表,用了提示技能的wa就是异端么。。。
作者: 我爱霍启刚掖    时间: 3 天前
真的离谱,这么多人用着各种提示什么触发,什么团本wa,然后在这里“诋毁”我提出来的wa,你出发点是什么?你不需要你不用不就完了? 还是回帖一定要提出点什么反对意见才能凸显自己更懂一些?我不是什么大神,但我也99分咕咕好吧,我主楼都说了我会修星,还在这一个个的教我怎么修
作者: 驳论王洪qa    时间: 3 天前
我都说了好几遍了,为什么还在教我怎么修星。。。我在讨论的是wa,甚至法强都有人做wa,你要不要教他按个c就能看到?根据剩余血量推荐最佳等级你认为对于电脑来说是个很难的活吗,而对于新手,中低端玩家,有提示wa难道不是更好吗?为什么这么多人自己用着各式各样的wa,然后就因为自己查了表了,就更高端了?就逼别人也要查表,用了提示技能的wa就是异端么。。。
你高考数学是不是没及格啊?理解能力这么堪忧?你说的一切存在的前提是对于任何血量和法强都必然存在一种修星方式使得在n次虫群后恰好修星成功的方式。而我上面说了半天就是告诉你在n<3的时候很可能无解。比如2700法强2T7虫群雕纹7级虫群是1万略低,6级是9千略低,5级是6千,4级是2千,3级是固定值700。你原计划77打进去,现在被人毛了2000多,你准备怎么修?咱要不先学点数学呢?
作者: 白龙江左岸    时间: 3 天前
不想进步的普通玩家教你一个简单办法,修星本质就是要在固定时间打够多少伤害,先挂哪怕全暴击都不会超的dot,跳完了在用小技能一下一下修到范围内。至于boss损失的那点dps也不影响你们过boss,无非是你个人分差一点。  如果有人老毛到星,你可以选择晚点修,或者让团长罚他钱。
能自己一点点修好的都属于会修星的了什么奥术飞弹修星,冲击波一下修两颗这都不是我讨论的点,你要那么说,高手都知道自己技能能打掉星百分之几的血量,再看大爆炸倒计时跟星的百分比,不需要任何wa都能修工具都是为了简化操作简化思考的,为什么一边自己用了一个工具,却反对别人用第二个工具
作者: 封号955    时间: 3 天前
你高考数学是不是没及格啊?理解能力这么堪忧?你说的一切存在的前提是对于任何血量和法强都必然存在一种修星方式使得在n次虫群后恰好修星成功的方式。而我上面说了半天就是告诉你在n<3的时候很可能无解。比如2700法强2T7虫群雕纹7级虫群是1万略低,6级是9千略低,5级是6千,4级是2千,3级是固定值700。你原计划77打进去,现在被人毛了2000多,你准备怎么修?咱要不先学点数学呢?
无解,你手动修就有解了?wa计算低级不够,高级又多的,自然可以计算延迟释放高级的,让其在大爆炸开始后2~5秒死亡你会进洞前补技能,但是你不会以为计算机做不到吧
作者: xj844662017    时间: 3 天前
人的优势是可以预判到星即将进到凋零奉献aoe圈里这种“场外因素”至于你所说的修星经验,各种思考,在计算机里也就是0.1秒就能出的结果现在各种打地鼠,自身buff,周围怪物数量,能量回复时间,推断几秒后要开什么,要你预留资源这样的wa太多太多了。做出来一个固定时间,固定伤害炸星的wa不要太简单了
作者: 123456825    时间: 3 天前
不就是每周打一两次的才需要楼主说的这个么,打得多都条件反射了,当然不用
作者: 楠木2017    时间: 3 天前
实话实说,我觉得这个WA可能还真挺好用的,我决定自己弄一个!
转头想了想,感觉测试起来有点费劲...
所以不打包票了,今晚上先弄几个小时试试...
要考虑团队 实时法强 暴击因素 感觉需要的工作量不小...
先从难以修星的职业做起吧...比如我的SM和猎人哈哈哈哈
做好了我也有收益,毕竟多一个技能多一个补贴不是...
毕竟术士和AM已经轻车熟路了...
作者: 成圣    时间: 3 天前
实话实说,我觉得这个WA可能还真挺好用的,我决定自己弄一个!
大佬做好了发我一份呀,我就喜欢收集各种工具
作者: 红星酒斩    时间: 3 天前
真有这个就方便很多了
作者: 成哥337    时间: 3 天前
卧槽 这玩意 貌似能搞啊     实时法强 剩余血量 什么技能或者打多少血   然后文字描述一下   弄出来各无脑了
作者: 张王赵高痔    时间: 3 天前
换个会修的就是了
作者: 掌舵的鱼1987    时间: 3 天前
标题: 好奇怪,怎么没人做实时修星技能的wa
先叠甲,我咕咕,ss都会修星的,我用不上以下所说的功能,以下纯脑洞

1. 修星wa是有的,会显示还需要修多少血量

2. 修星表格也是有的,计算多少法强什么技能会造成多少伤害,需要几个几级技能

3. 实时法强的wa也是有的,显示你当前法强暴击急速啥的

那问什么没人把这三个结合到一起呢,在星的血条上面提示该用几级技能

比如10人修星,上了一个6级虫群后,由于被毛了,血量降低,再上6肯定提前炸,然后还差2000伤害这时候就不知道该上几级的了

而有了wa就可以提示再上一个3级虫群(我也不知道几级的,单纯举例子)就行了,方便的很

[del]当然如果你能背下来所有法强下7个等级的技能能造成多少伤害那你牛[/del]

至于你什么装备有没有雕文圣物的,都可以在wa的自定义里提前设置,这很多wa都有的功能  

——

不是,能先看帖知道在讨论什么再回帖么。。。我在讨论制作wa,修星只是他的适用场景

怎么一堆人拿着自己的高端手法来贬低别人的“笨办法”,现在又不差dps,能修好就行了,别再教我怎么修星了好吗

——

楼里那个打滚的我真是服了

一定要显得他很厉害很懂的样子

都讲了在讨论wa,先是教你怎么修星

又说计算量大,他都算不过来,电脑也不行

又说无解,给他解之后又避而不谈

又开始挑字眼,什么被毛了没被毛

我都服了,我都讲了如果被毛是最后一轮技能之前被毛的,然后推荐最后一轮上几级技能,你最后一轮被毛鬼能修好。。。

非得跟我举例各种极端情况,极端了你灭了下一把好不好啊? 我就提出个想法,帮助低端点的玩家有错吗,你用不上就不用好不好?

想不出来是谁会疯狂诋毁,别人顺利过观星跟你有一毛钱关系啊?我只能想到一种,带老板的人~~~
作者: 大嘴997    时间: 3 天前
转头想了想,感觉测试起来有点费劲...
所以不打包票了,今晚上先弄几个小时试试...
要考虑团队 实时法强 暴击因素 感觉需要的工作量不小...
先从难以修星的职业做起吧...比如我的SM和猎人哈哈哈哈
做好了我也有收益,毕竟多一个技能多一个补贴不是...
毕竟术士和AM已经轻车熟路了...
等好结果 哈哈哈哈

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5