魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 你们是不是有点太极端了? [打印本页]

作者: 123457376    时间: 5 天前
刷分我不懂,不好评论两点属性我觉得是态度问题
作者: 天八部饶gc    时间: 5 天前
不差那两点属性,也不差那一个版本就200g的花费
作者: 若宸2017    时间: 5 天前
刷分我不懂,不好评论两点属性我觉得是态度问题经典,实在没得聊了,就聊态度吧。态度侠。真要命了,小时候老师经常说字写的不漂亮是态度问题。。
现在长大了我看也没人说态度啊?用这种糊小孩儿的词儿来说事儿,太幽默了
作者: 刘晨阳1    时间: 5 天前
232套装衣服如果不是10属性我个人觉得不太好,其他的无所谓。
作者: 爱宇婷疤    时间: 5 天前
取消这个游戏吧,戏是真特么多
作者: 123457352    时间: 5 天前
那你不要附魔啊 熟悉机制的八属性也可有可无 又省一笔巨款
作者: 俏蝶吹    时间: 5 天前
我觉得这东西是双向选择的事儿吧?
你当然有权利选择8属性,没毛病。
别人是不是也有权利选择不和8属性的一起玩?这事儿还非要在论坛上发一贴试图统一一下思想?没必要吧?
作者: 去火星三小时自    时间: 5 天前
刷分我不懂,不好评论两点属性我觉得是态度问题你的人生里多的是比这2点属性重要的事儿 你如果连对2点属性都这个态度 哪还有空回帖啊……比这重要的事太多了
作者: 简0    时间: 5 天前
232套装衣服如果不是10属性我个人觉得不太好,其他的无所谓。确实,虽然我觉得差那2点属性区别不大,但是我也有这种给毕业装附最好的,让它变得完整的癖好
作者: 宝贝不哭不t    时间: 5 天前
你的人生里多的是比这2点属性重要的事儿 你如果连对2点属性都这个态度 哪还有空回帖啊……比这重要的事太多了人生?游戏?我咋蒙了,这里不是游戏论坛?还是说游戏映射人生?
作者: 卡卡西720    时间: 5 天前
刷分我不懂,不好评论两点属性我觉得是态度问题摩托车是车,电瓶车就不是车呗!
作者: 东未红    时间: 5 天前
利好附魔材料
作者: 哲911    时间: 5 天前
摩托车是车,电瓶车就不是车呗!不是,我有能力买摩托车跑快点,我为什么买买个跑的慢得电瓶车?这例子不合适,换一个
作者: 爱最爱我爱的爱y    时间: 5 天前
你的人生里多的是比这2点属性重要的事儿 你如果连对2点属性都这个态度 哪还有空回帖啊……比这重要的事太多了可不嘛多努努力都实现阶层跨越了
作者: 123456825    时间: 5 天前
刷分我不懂,不好评论两点属性我觉得是态度问题你要是学习时候有态度高考不止多2分都
作者: 永远丶并不远    时间: 5 天前
刷分我不懂,不好评论两点属性我觉得是态度问题态度不态度轮不到你评价
作者: 我就是但丁徊    时间: 5 天前
经典,实在没得聊了,就聊态度吧。态度侠。真要命了,小时候老师经常说字写的不漂亮是态度问题。。
现在长大了我看也没人说态度啊?用这种糊小孩儿的词儿来说事儿,太幽默了我字写的还可以我真的练过字帖
作者: 尘埃416    时间: 5 天前
你要能都95分以上,爱几属性几属性,你要是打的低了,那自然会找你的问题。
作者: 和你相伴1    时间: 5 天前
你要是学习时候有态度高考不止多2分都说吧,接下来是查学历还是查收入?
作者: SUNSHINEhzl    时间: 5 天前
标题: 你们是不是有点太极端了?
又是扣2属性的那点dps,你又不是抢首杀,你是因为那2点过不去吗?熟悉boss机制不差那2点属性。。。

还有教WCL冲分的,,T穿军装,奶吃技能故意制造治疗缺口毛奶量。。

有点没活儿硬找了。。。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5