魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 各位玩穿wlk的大佬们 能不能给我一点职业建议啊 新人陷入究极迷茫(内有大瓜) [打印本页]

作者: 尹泽汐猩    时间: 5 天前
两个妹子私聊他打分到95 可以陪他睡觉0.0这个细说
作者: 待该州伙    时间: 5 天前
两个妹子私聊他打分到95 可以陪他睡觉0.0这个细说先给建议 然后展开
作者: 123457373    时间: 5 天前
小号就是小号啊
有点装备能打就行,底价捡漏就好
有人竞争就P,没人要就捡
小号主打的就是一个捡垃圾
大号就彪装备
作者: 楚一帆    时间: 5 天前
小号就是小号啊
有点装备能打就行,底价捡漏就好
有人竞争就P,没人要就捡
小号主打的就是一个捡垃圾
大号就彪装备不是呀 我是没时间玩三个号打六个uld的cd 主玩两个号的话 肯定用心都养成大号啦
作者: 清风哥    时间: 5 天前
这还犹豫个啥呀,必须和妹子细嗦95分啊!
作者: 章牛险    时间: 5 天前
这还犹豫个啥呀,必须和妹子细嗦95分啊!能不能先给我点建议啊
作者: 什么大师特    时间: 5 天前
各位大佬先给我些建议呀 我再去替你们打听95分!
作者: 万胜    时间: 5 天前
看你的帖子,你是想认真玩游戏,而不是打本赚g吃排骨的人,如果只从这三个职业里面挑的话,一个个分析
法师:现在版本伤害已经是t0了,往后会越来越强,ICC版本登顶的存在,非常推荐主玩
萨满:著名的排骨人职业,但是如果好好买装备培养的话还是能有不错的体验,感觉楼主是新人,推荐一手元素萨,机制简单,能打出不错的输出,但是上限比较低,增强萨往后会越来越差,这个版本算是高光期了,奶萨不推荐,副本越来越简单的现状下,奶的副本位置越来越少,不是团长亲友很难有坑,我自己的奶去找野团都很难进组。
牧师:不推荐奶,理由同上,起号的时候想玩奶,最后发现没位置只能转暗牧的人不要太多,不想楼主浪费钱浪费心力最后一场空。
所以最终推荐:法师+元素萨
作者: 京托胡速越    时间: 5 天前
标题: 各位玩穿wlk的大佬们 能不能给我一点职业建议啊 新人陷入究极迷茫(内有大瓜)
各位大佬们 我是公测才开始玩魔兽的 现在主玩两个号 玩的也不咋好
法师是开服就玩的 装备到现在买了十几万金了 都还差好几件252

另外是萨满 很早就满级了 这两周才开始认真玩
本来是主玩奶的 可是奶萨没办法进本 只能双修
买了个252的盾 但是没锤子……继续认真的玩的话 打算去包橙锤……

但是我现在 特别想玩一个戒律牧 想叮号
不过平时能玩的时间不多 精力和金钱也就只够支持我玩两个号买bis

而且认识的一个打分团戒律牧跟我说 他在达拉然站街 都有两个妹子私聊他打分到95 可以陪他睡觉0.0

这赛道也太卷了吧 各位 有点吓到我了 这是我玩魔兽以来听到过最离谱的事了……[s:ac:惊]

三个号都玩的话 我一想到给法师买的那些贵重物品还要原模原样的给另外两个号配 我都要道心破碎了

我就想问下 综合接下来各个时期 我是专心玩法师+萨满
还是法师+牧师啊

能给我些建议嘛 先谢谢各位大佬啦

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5