魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 不说装备就全通H和观星,没打过0灯,WCL分数都是紫色的算个普通玩家吧 [打印本页]

作者: 123457227    时间: 5 天前
[tid=41287332]Topic[/tid] 那种粉色的不算,就紫色的分数,打了H基本都是紫色吧打了0灯以后,你会发现分数下降了
作者: 名人堂熊猫虞kk    时间: 5 天前
全通H,紫色的可能是中坚玩家,也可能是超级混子这里有一份灭火log (, 下载次数: 0) 可以看看比T还低的SS有多少分
作者: 小仙女要起飞    时间: 5 天前
80-95之间都不是混子 只是少细节/少装备 95-99就要细节和装备 有的职业还需要资源 100分就需要团队了
作者: 甜如蜜forever    时间: 5 天前
0灯半路躺也比一灯分高,你真打过吗?一灯分数上限95,你就是打一亿也不会超过
作者: 温润而哲    时间: 5 天前
0灯半路躺也比一灯分高,你真打过吗?一灯分数上限95,你就是打一亿也不会超过哦哦哦,我得描述不对!打完奥尔加隆分数下降了! (, 下载次数: 0)
作者: 黑头发的汉子子x    时间: 5 天前
标题: 不说装备就全通H和观星,没打过0灯,WCL分数都是紫色的算个普通玩家吧
那种粉色的不算,就紫色的分数,打了H基本都是紫色吧

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5