魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 不是说咕咕和电萨差不多的dps嘛。。。 [打印本页]

作者: 身无分文的少年    时间: 4 天前
我们团的咕咕为啥还是前三,还能有战俘,激活,这你妹设计的大头
作者: 何幕之之rl    时间: 4 天前
你不都解释了吗,激活,战复,吹风啊,
电萨还没杂活,而且带顺劈的boss,电萨兼职太行了
作者: 流动532    时间: 4 天前
多用星落,cd好了就用,多毛dps,先不要管wcl分。买点便宜药水,清小怪也喝,药水加星落飓风毛小怪,嘎嘎爽。激活好了就给自己用,频繁用飓风蓝有时会不够用。或者你就练个炼金专业,炼金师药水也不停喝,反正常驻收益都差不多。
作者: 123457287    时间: 4 天前
多用星落,cd好了就用,多毛dps,先不要管wcl分。买点便宜药水,清小怪也喝,药水加星落飓风毛小怪,嘎嘎爽。激活好了就给自己用,频繁用飓风蓝有时会不够用。或者你就练个炼金专业,炼金师药水也不停喝,反正常驻收益都差不多。有没有可能,考核是看wcl的,毛的伤害没用
作者: 姜小黑61    时间: 4 天前
我们团的咕咕为啥还是前三,还能有战俘,激活,这你妹设计的大头说明没有强力fs ss dk 和lr,鸟德和这几个痞子比起dps来,简直没法看。装等越高越没法看,看到最后你跟他们都不在同一页了。
作者: 喜欢吃芒果干俺    时间: 4 天前
有没有可能,考核是看wcl的,毛的伤害没用考核wcl的团,就不用跟团长解释zf 激活了。 一律听不见团长说话,什么zf 激活我都不知道。问就是距离太远,问就是cd了。都考核wcl了,谁还管你队友是死是活,不要让我干工具活。
作者: 人民看看2014    时间: 4 天前
考核wcl的团,就不用跟团长解释zf 激活了。 一律听不见团长说话,什么zf 激活我都不知道。问就是距离太远,问就是cd了。都考核wcl了,谁还管你队友是死是活,不要让我干工具活。你这样的鸟德,我还真见过一个,领了1000罚款以后就正常了
作者: 廊桥遗梦504    时间: 4 天前
我也认识个能拿补助的咕咕,装备没我好,装备比我高。你说气人不?
作者: 郭光庆    时间: 4 天前
咕咕就这样,要打杂,伤害看脸,一个嗜血起手不进蚀能把人气死,aoe有这么点,单体就这样,咕咕能拿补贴不仅是人技师强,还有团队术士,邪dk太弱
作者: 豪哥692    时间: 4 天前
考核wcl的团,就不用跟团长解释zf 激活了。 一律听不见团长说话,什么zf 激活我都不知道。问就是距离太远,问就是cd了。都考核wcl了,谁还管你队友是死是活,不要让我干工具活。你当团长看不到你在哪儿,看不到你技能cd?
作者: 未来看得见吗敲    时间: 4 天前
考核wcl的团,就不用跟团长解释zf 激活了。 一律听不见团长说话,什么zf 激活我都不知道。问就是距离太远,问就是cd了。都考核wcl了,谁还管你队友是死是活,不要让我干工具活。萨满表示:你要这么说,我可就不开嗜血不插图腾了。
作者: 就放荡不羁就h    时间: 4 天前
你这样的鸟德,我还真见过一个,领了1000罚款以后就正常了那就全组术士,大家同职业考核合理
作者: 玲嘉婕嘉n    时间: 4 天前
我也认识个能拿补助的咕咕,装备没我好,装备比我高。你说气人不?说明你们太菜
作者: 囘憶若曦囘t    时间: 4 天前
你这样的鸟德,我还真见过一个,领了1000罚款以后就正常了正常分不到金?
作者: C丶sunshine    时间: 4 天前
[tid=41866453]Topic[/tid] 大家都是工具人,不是听说dps差不多嘛,为啥同装等电萨能进前3拿补助,咕咕就倒数,只能硬着头皮跟团长解释什么是战复激活吹风。。。
为毛啊伤害一个吃套装饰品,一个吃主手;爆发一个无脑打地鼠,一个求脸好。
作者: 陈陈430    时间: 4 天前
标题: 不是说咕咕和电萨差不多的dps嘛。。。
大家都是工具人,不是听说dps差不多嘛,为啥同装等电萨能进前3拿补助,咕咕就倒数,只能硬着头皮跟团长解释什么是战复激活吹风。。。
为毛啊

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5