魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 232的装绑盾和10H盾哪个好? [打印本页]

作者: 贺老师    时间: 4 天前
有啥用啥,多出来的调属性,按获取难度优先入手装绑盾过度,BIS观星盾
作者: 海鑫木业    时间: 4 天前
10H盾可遇不可求,这个看脸,我3个cd10H盾牌和单手剑都没见过,脸黑。但232装绑盾AH有的是啊,也不太贵。不如先买个过渡。
作者: 462710480    时间: 4 天前
10h245好多了,盾牌装等还有护甲和格挡值
作者: 123457376    时间: 4 天前
10h2孔超模,性价比高。
252的属性多在了力量上,实在是不好评价。
作者: 123456835    时间: 4 天前
10h245好多了,盾牌装等还有护甲和格挡值配装啊,你命中精准够了当然245的盾好,你要是不够就选232的,胜在一个灵活
作者: 名人堂熊猫虞kk    时间: 4 天前
245盾要配合10人灭火鞋子,这样精准才够,还要配10h拆解者戒指 我不会说我一个cd 245盾 拆解者戒指 10人灭火鞋子一次到手,花剑已有,天下我有!(然后今天兴冲冲去打野团25h 坐牢6小时)
作者: 王枫13898316786    时间: 4 天前
我3周,花剑死亡之吻245盾一个不掉,连25人托里姆的北地风暴都不掉,现在仇恨已经很吃紧了。
作者: 123457439    时间: 4 天前
10H盾可遇不可求,这个看脸,我3个cd10H盾牌和单手剑都没见过,脸黑。但232装绑盾AH有的是啊,也不太贵。不如先买个过渡。10H连着3个盾了,第一个我和主防骑竞争6500P,第二个奶骑和竞争5000我又O,今晚第三个我出1000,没人出价我拿
作者: 乱说家刳    时间: 4 天前
没见过10h盾,我100g克总的盾不能打???
作者: 执着等待等wc    时间: 4 天前
一般这么问的哪个都不会买的
作者: 123456868    时间: 4 天前
脸黑,没有出过武器和盾牌
作者: ffycxyw2274436    时间: 4 天前
10H连着3个盾了,第一个我和主防骑竞争6500P,第二个奶骑和竞争5000我又O,今晚第三个我出1000,没人出价我拿老天赏饭吃,就是你的,羡慕
作者: 精力束台经    时间: 4 天前
刚刚被团里的狐朋狗友们1k强x了一个245防御盾牌的奶骑路过……
作者: 123457468    时间: 4 天前
3个FQ 3周3个盾 2个2000拿 一个NQ顶到4000P了  以后再也不组有防御天赋的NQ了
作者: 123456881    时间: 4 天前
[tid=41286217]Topic[/tid] 如题,我看说232说次毕业盾,大概多少g合适10H哪个带蓝红两槽。
作者: 123457124    时间: 4 天前
10h盾开荒一把出  1000拿下  三花剑防骑没见过,dk连出两把
作者: 昀离936    时间: 4 天前
三个盾都不错 哪个出了用哪个 别纠结
作者: 圣道    时间: 4 天前
标题: 232的装绑盾和10H盾哪个好?
如题,我看说232说次毕业盾,大概多少g合适

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5