魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 进卡拉赞,打完几个小怪。有CD了。。。 [打印本页]

作者: 龙的传人739    时间: 5 天前
[tid=41285640]Topic[/tid] 昨天卡拉赞去刷午夜,只打了几个小怪,就发现已经有CD了。。。
反正我也不刷地板,就是觉得奇怪,按说没打boss应该没有CD吧。按说,是按道理说的简写。
道理是人家雷火订的。
所以你的按说表达不正确
作者: 啤酒瓶空了缓    时间: 5 天前
按说,是按道理说的简写。
道理是人家雷火订的。
所以你的按说表达不正确
楼主发这个是想知道问题的答案的,不是让你在这抠字眼的。什么都是雷火定的,那你uld每次只能打小怪,BOSS不能打有CD了,回你一句道理是雷火定的。
作者: 孙悟空748    时间: 5 天前
哈哈,现在ULD进本就有CD了
作者: 章牛险    时间: 5 天前
待久了都会有CD,没打boss不确定,重置就没了
作者: 123457166    时间: 5 天前
待久了都会有CD,没打boss不确定,重置就没了好的,谢谢!
作者: 心随674    时间: 5 天前
楼主发这个是想知道问题的答案的,不是让你在这抠字眼的。什么都是雷火定的,那你uld每次只能打小怪,BOSS不能打有CD了,回你一句道理是雷火定的。蒸馍,你不服气?
作者: 小小的鼻祖    时间: 5 天前
这不废话吗
作者: 乔微博    时间: 5 天前
雷火这群沙雕运营团队天天在干啥啊,明明躺着啥都不干,直接抄作业就能挣钱,他偏不,非要改这改那,关键是你改好了也行啊,一瓶子不满半瓶子晃荡
加BUFF、削小怪还能说是为了提高玩家参与度,你特么不让发成就是什么意思?真就是为了方便那帮老登B进本坑人?副本一个BOSS不打就染CD是咋回事?现在也没个官方说法,就装死呗?
呸,恶心。
作者: ffycxyw2274436    时间: 5 天前
躺着挣钱?挣什么钱?就月卡钱?现在888直升  时光徽章都已经不知道挣了多少了,后面再连续几个活动,挣的不要更多。你居然怀疑雷火挣钱的能力?哪怕网上一大堆对雷火口诛笔伐,但是都承认雷火的圈钱能力,就是业内首屈一指。
作者: 爱无声爱留痕列    时间: 5 天前
正式服搞出bug封号,怀旧服搞出bug封cd
作者: 一箫凝月黄    时间: 5 天前
楼主发这个是想知道问题的答案的,不是让你在这抠字眼的。什么都是雷火定的,那你uld每次只能打小怪,BOSS不能打有CD了,回你一句道理是雷火定的。不然呢?你想怎么的?玩就遵守规则。合理?你没资格谈理。爱玩玩,不爱玩就run
作者: 阿阳937    时间: 5 天前
蒸馍,你不服气?
我服雷火啊,但是你别搞得自己和雷火代理人一样,雷火这样回我没意见,你还是靠边吧。
作者: hyq481    时间: 4 天前
笑死快跑快跑雷火水军喷人了,太吓人了
作者: joneluz    时间: 4 天前
不然呢?你想怎么的?玩就遵守规则。合理?你没资格谈理。爱玩玩,不爱玩就run
你如果是雷火,你回我我没意见,你只能代表自己,还是靠边站吧,你没有那个资格代表雷火用这样的口气。
作者: 就放荡不羁就h    时间: 4 天前
标题: 进卡拉赞,打完几个小怪。有CD了。。。
昨天卡拉赞去刷午夜,只打了几个小怪,就发现已经有CD了。。。
反正我也不刷地板,就是觉得奇怪,按说没打boss应该没有CD吧。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5