魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [吐槽] 拍个随机本快要一个小时,猎人真惨啊 [打印本页]

作者: 刘冠华    时间: 5 天前
据说加了公会就排得快了
作者: 计划你大爷计j    时间: 5 天前
还有这说
作者: chris是小胖纸    时间: 5 天前
你但凡能打打字 自己开组 日常要塞来DPS T 奶 最多两分钟组满
作者: 小小的鼻祖    时间: 5 天前
别的职业不太清楚,不过我3个猎人号,排本只排要塞和城堡,基本上不会超过3分钟
作者: 123457067    时间: 5 天前
[tid=41285901]Topic[/tid] 我用萨满排随机,一两分钟,都是输出,差别这么大的吗有段时间我排随机本排到绝望,正是刚满级没多久,刷H本提升装备的时候,2/3个小时都有你敢信?现在快得一笔,快就一两分钟,慢也就4~5分钟吧,公会是一直都有的,我也不知道是什么原因。
作者: 天褐女孩涛    时间: 5 天前
不清楚排本这里面有什么机制,我就一个猎人,随机阿尔法或者单指定某一个,显示3,4分钟,基本2分钟内就进,开服至今一直如此。
作者: 宇宙无限    时间: 5 天前
不清楚,我刚叮的猎人,早上排队显示9分钟,实际上3分钟,没有公会。
作者: 阿威来自山西    时间: 5 天前
加公会有用纯属玄学,我今天排了一个小时没进去,在世界频道哀嚎了一下,我猎人 H 团进不去,难道现在随机本也进不去了吗?被好心防骑组上,结果两人 1 分钟就进
作者: 和你相伴1    时间: 5 天前
不要排随机,很容易排到王国,那就真的欲哭无泪,排古达克,要塞这些本
作者: 尹以为荣    时间: 5 天前
应该就是BUG,加了公会也一样,不过我的最近一两周好点了,至少第一把不会等一两个小时了,做日常足够。
作者: 度素告    时间: 5 天前
术士更惨,自从科技王国砍了以后每次术士排随机必是王国,幸好还能排指定
作者: 孤客9116    时间: 5 天前
术士更惨,自从科技王国砍了以后每次术士排随机必是王国,幸好还能排指定只要随机排到那本逃跑后再随机必定还是那个本,我上周用牧师跑了十次再随机排全是王国那个本
作者: 甜心猫舍    时间: 5 天前
据说加了公会就排得快了对比我几个号,还真可能是…
作者: 身无分文的少年    时间: 5 天前
开了p3刷精华咋整,一排一个点
作者: JDLMDJIA    时间: 5 天前
标题: [吐槽] 拍个随机本快要一个小时,猎人真惨啊
我用萨满排随机,一两分钟,都是输出,差别这么大的吗

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5