魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 关于橙片掉落 橙锤预估需要8个cd才能做出来 [打印本页]

作者: 王胜军    时间: 5 天前
[tid=41285086]Topic[/tid] 第一个cd开始包橙片,5个,3个,3个,目前11个,是不是落后大部队太多了?有没有欧皇拿的比较多?
(, 下载次数: 0) 三橙战士镇楼
作者: 风雨狼    时间: 5 天前
(, 下载次数: 0) 三橙战士镇楼并不是,wcl上已经有个ms做出来了 (, 下载次数: 0)
作者: 恶贯满瘾锥    时间: 5 天前
橙片掉落是一个迷,我亚服没打过uld不知道那时是不是也这样,等知道的人来说下
作者: 123456911    时间: 5 天前
并不是,wcl上已经有个ms做出来了 (, 下载次数: 0) 大哥,不能以偏概全,要看大部队,三个cd10个片以下的不在少数
作者: mbmwhfyn615732    时间: 5 天前
大哥,不能以偏概全,要看大部队,三个cd10个片以下的不在少数我3个片,牛逼吗,每次都是尾王一个。  我应该是所有人的下限了。
作者: 六翼天使494    时间: 5 天前
大哥,不能以偏概全,要看大部队,三个cd10个片以下的不在少数第一周没观星6个片,第二周全通2片,第三周全通3片,我现在在群里的外号片哥,我TM
作者: luly靓    时间: 5 天前
我3个片,牛逼吗,每次都是尾王一个。  我应该是所有人的下限了。加油兄弟 我25人本还没进去过呢,人到中年玩个游戏太难
作者: 崔炫俊献    时间: 5 天前
我3个片,牛逼吗,每次都是尾王一个。  我应该是所有人的下限了。小号德鲁伊 10 人老一摸奖 3cd 都 2 片了
作者: 普通人物怨    时间: 5 天前
后期片哗啦啦掉
别急于一时
作者: 哈哈小强呀    时间: 5 天前
小号德鲁伊 10 人老一摸奖 3cd 都 2 片了你是真牛逼的
作者: 人民看看2014    时间: 5 天前
第一周没观星6个片,第二周全通2片,第三周全通3片,我现在在群里的外号片哥,我TM这是煞笔掉率的问题,跟玩家有什么关系,放宽心
作者: 丁侦球    时间: 5 天前
你是真牛逼的说出来不信  我牧师前 2 个 CD 没进奥杜尔 25 人团,也是周二晚上老一摸奖看到 2 个 roll 都没 roll,给增强萨了。给我感觉摸奖老一经常给片,人少难度高,系统匹配的东西多
作者: 123456911    时间: 5 天前
我3个片,牛逼吗,每次都是尾王一个。  我应该是所有人的下限了。没有比你更低了,尾王必出一个。所以3CD3个最少。
不过,自从第二周+了buff后,我觉得掉率低了,我除了大号,其他都混不同的野团,都有这种感觉。
作者: 劳心忉忉卫    时间: 5 天前
并不是,wcl上已经有个ms做出来了 (, 下载次数: 0) 这个真欧皇,没得比
作者: 我心如烟卸    时间: 5 天前
我3个片,牛逼吗,每次都是尾王一个。  我应该是所有人的下限了。与你共勉,我也是3个CD,尾王保底
作者: 123457067    时间: 5 天前
第一周2个,第二周1个,第三周1个,一共4个片
作者: 123457443    时间: 5 天前
暴雪设计的期望值就是8cd,不是你脸黑。除了尤格萨隆必掉一片之外,普通英雄掉率完全一样,摸每个boss的几率都是20%,一cd 3-4片。
作者: 戏做顿    时间: 5 天前
我朋友4cd 22个,我自己,4cd 9个
生无可恋   毁灭吧
作者: 123457124    时间: 5 天前
2 2 2 4
作者: 随心所欲480    时间: 5 天前
标题: 关于橙片掉落 橙锤预估需要8个cd才能做出来
第一个cd开始包橙片,5个,3个,3个,目前11个,是不是落后大部队太多了?有没有欧皇拿的比较多?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5