魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 仅仅是怀旧服,怀旧即可,别入戏太深啊 [打印本页]

作者: 后果后我买卖顺    时间: 5 天前
通透!60 70年代已经怀够了,我就是随便玩玩打发时间,氪金是不可能的
作者: 武汉嘉瑞    时间: 5 天前
谁跟你怀旧啊,我就是来吃排骨的,等着交房租呢
作者: 落败的青春阳落s    时间: 5 天前
又在定义普通了
作者: mzbua44    时间: 5 天前
我比你更咸鱼,每周只打25pt,10人都不去。
作者: Abraham30    时间: 5 天前
道理是这个道理,但是你这种情况最容易 afk
作者: 迟到399    时间: 5 天前
有人用游戏赚钱养家,有人用游戏娱乐打发时间,各有各玩法
作者: 知足常乐77    时间: 5 天前
我就是填充时间找点事做,P2现在还没进过团本呢……
但我看这论坛上不是高端排骨打工仔,就是撒钱氪金大佬,我是格格不入……
作者: 小仙女要起飞    时间: 5 天前
只能说怀旧服把工作室的门槛拉低了。导致看到个人都能当排骨
作者: 廊桥遗梦504    时间: 5 天前
我连10pt都不打 因为我是cjq进不去本
作者: 宝贝不哭不t    时间: 5 天前
[tid=41284903]Topic[/tid] 25人团,10人团速推即可,随缘h啊。
时间都是自己的,我看有些人把当成职业了确实,有些人是职业化了,人家抱团,有专业指挥,专业小团队,252人家拿正常的。我们普通大众,就怀旧怀旧好了,没看雷火拼命削,给我们减负担,就是告诉我们怀旧即可。没事就做做任务,日常,刷刷材料,挖挖矿,看看风景,挺好的。确实有人跟你一样就行了。但是有人人心不足蛇吞象,又不愿意改变自己。所以才会出现这么多争吵帖子。
作者: 囘憶若曦囘t    时间: 5 天前
追求不同吧
作者: 上是中国十七地    时间: 5 天前
我是必须打H,我想体验更多更完整的游戏,但也是随缘,我是能打就打,实在没希望缺口太大我就撤了,不在乎CD黑不黑
作者: 后会无期846    时间: 5 天前
我就看不懂你们为什么要定义别的玩家,我这种老登,正式服我玩不动了,但是我还是想打的厉害一点,我追求全h,0灯就不行吗?就非要被人定义是吗?我的评价是:爹味太重,别人怎么玩干你蛋事。
作者: xwuw13    时间: 5 天前
玩怀旧的乐趣就是逛nga看排骨人吃不饱饭狗急跳墙
作者: m4659631    时间: 5 天前
我就是填充时间找点事做,P2现在还没进过团本呢……
但我看这论坛上不是高端排骨打工仔,就是撒钱氪金大佬,我是格格不入……乐,进不去组哥们节奏是一点没少带啊? 合着没进过本也能评价什么职业好进组咯
作者: 醉于山水    时间: 5 天前
我连10pt都不打 因为我是cjq进不去本搞个双修。。。。
我的DK弄了一套213就去混了,后来一玩T,觉得还挺轻松。
作者: penguinzhuyun    时间: 5 天前
玩怀旧的乐趣就是逛nga看排骨人吃不饱饭狗急跳墙
怎么说呢,你在nga看到的大部分反而是追求不同的普通玩家,真排骨人上午1-2车现在差不多刚打完,完全没时间来这里对线,毕竟对线了也不能多赚钱。
我那个群的团长还在考虑晚上九点半打完要不要再开个深夜车。
作者: 山人佳燕品    时间: 5 天前
昨天日常才认真看了闪电老二过去的那个走廊,上面的人物好像全是巨魔哎!
作者: 睿智奔腾小马    时间: 5 天前
[tid=41284903]Topic[/tid] 25人团,10人团速推即可,随缘h啊。
时间都是自己的,我看有些人把当成职业了确实,有些人是职业化了,人家抱团,有专业指挥,专业小团队,252人家拿正常的。我们普通大众,就怀旧怀旧好了,没看雷火拼命削,给我们减负担,就是告诉我们怀旧即可。没事就做做任务,日常,刷刷材料,挖挖矿,看看风景,挺好的。我每天打个阿尔法飞去风暴丘陵盆地看看风景就下线,我觉得挺好玩的,看论坛高端排骨人和低端排骨人大战真有意思。
作者: 123456811    时间: 5 天前
标题: 仅仅是怀旧服,怀旧即可,别入戏太深啊
25人团,10人团速推即可,随缘h啊。
时间都是自己的,我看有些人把当成职业了

确实,有些人是职业化了,人家抱团,有专业指挥,专业小团队,252人家拿正常的。

我们普通大众,就怀旧怀旧好了,没看雷火拼命削,给我们减负担,就是告诉我们怀旧即可。

没事就做做任务,日常,刷刷材料,挖挖矿,看看风景,挺好的。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5