魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 我是来劝架的,大家别吵吵了 [打印本页]

作者: 极品小处男处v    时间: 5 天前
没错,别吵吵,直接动手
作者: 沙941    时间: 5 天前
[tid=41552883]Topic[/tid] 削弱就削弱吧。我是无所谓的。
一张月卡两处用,削弱了多好,一天两车清完号。周五就可以去正式服啦。
这么便当,我210都能过,我4个号都是232了。团长不X一件不买,买来屁用?10人好多BIS没拿,我3个大爹职业,一个10人没打。BIS有屁用,下版本照样换。我是第一周开荒过ULD,从来不刷分,开荒分高,所有号都是90分以上。
大家也别使劲花G买装备了。真没必要,这周好点的流水团,周四到周日团只带2治疗了。
跟大家推荐下正式服。打打大秘境,喜欢团本的就去找找团打。怀旧服嘛,上线清CD分完立即下线,周楼主把头伸直,帽子马上就来
作者: 随遇而安428    时间: 5 天前
楼主把头伸直,帽子马上就来什么帽子?这里不能推荐下正式服吗?其实我挺想各位高分玩家去玩正式服的,正式服真的挺好玩。高分玩家正式服一样不弱的。
怀旧服这个难度,还有啥意义?澄粉玩家真没必要再玩,等TOC开了回来打个50箱子累积下装备进军ICC就好了呀
作者: Besson    时间: 5 天前
什么帽子?这里不能推荐下正式服吗?其实我挺想各位高分玩家去玩正式服的,正式服真的挺好玩。高分玩家正式服一样不弱的。
怀旧服这个难度,还有啥意义?澄粉玩家真没必要再玩,等TOC开了回来打个50箱子累积下装备进军ICC就好了呀好玩能比得上排骨香?
作者: 李冰381    时间: 5 天前
标题: 我是来劝架的,大家别吵吵了
削弱就削弱吧。我是无所谓的。
一张月卡两处用,削弱了多好,一天两车清完号。周五就可以去正式服啦。
这么便当,我210都能过,我4个号都是232了。团长不X一件不买,买来屁用?10人好多BIS没拿,我3个大爹职业,一个10人没打。BIS有屁用,下版本照样换。我是第一周开荒过ULD,从来不刷分,开荒分高,所有号都是90分以上。
大家也别使劲花G买装备了。真没必要,这周好点的流水团,周四到周日团只带2治疗了。
跟大家推荐下正式服。打打大秘境,喜欢团本的就去找找团打。怀旧服嘛,上线清CD分完立即下线,周长都懒得交。
削成NAXX一趟分500G,就等下版本洛

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5