魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 想问下杀戮的一点机制 [打印本页]

作者: m4659631    时间: 5 天前
这是boss的机制
作者: 们至熟两创    时间: 5 天前
[tid=41284994]Topic[/tid] 他是什么都躲不了吗。而且容易出多次判定?昨天打猫女的时候用了杀戮,看了死亡回放发现我2s内被护卫连扑五次,杀戮结束就被秒护卫永远扑杀最远的人
作者: 123456790    时间: 5 天前
这是boss的机制 (, 下载次数: 0)
作者: 南黑天家    时间: 5 天前
护卫永远扑杀最远的人问题是这是boss后面招出来的小怪,我ss打也被他扑打断过施法,但是从没2.2秒被扑这么多
(, 下载次数: 0)
作者: 唰唰冷呵映    时间: 5 天前
我之前也有起手杀戮被豹子冲死的情况,现在的打法是杀戮留给恐惧,起手剑舞冲动刀扇。
作者: 勇敢的树袋熊1    时间: 5 天前
[tid=41284994]Topic[/tid] 他是什么都躲不了吗。而且容易出多次判定?昨天打猫女的时候用了杀戮,看了死亡回放发现我2s内被护卫连扑五次,杀戮结束就被秒我以为杀戮能躲技能 没想到
作者: 未来看得见吗敲    时间: 5 天前
标题: 想问下杀戮的一点机制
他是什么都躲不了吗。而且容易出多次判定?昨天打猫女的时候用了杀戮,看了死亡回放发现我2s内被护卫连扑五次,杀戮结束就被秒

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5